"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
IMG_20191030_133809.webp

На эту и на ту

Вложения

• IMG_20191030_133809.webp
    IMG_20191030_133809.webp
    180,8 КБ · Просмотры: 273
Но шагомер там нулёвый, конечно :)

Наконец купил себе заветный LG OLED55C9, теперь смогу как Владимир, наслаждаться настоящим HDR. Хотя не уверен, потянет ли. :rolleyes:

0ECPPxE.jpg

Все таки решил обновиться. Новый цвет крутой. матовое стекло сзади тоже крутое, камеры не симметричные портят немного впечатление, но брал в основном из-за почти 40% дополнительной жизни от батареи в 11 Pro Max по сравнение с Xs Max. Старый бабуле подарил. А, еще дали целый год подписки Apple TV+ на халяву.

dEUUA6e.jpg

Чо там за 3-й айфон или айпод справа?

Чо там за 3-й айфон или айпод справа?

Первый самый iPhone, откопал недавно, когда ездил в Казахстан. Мне отец привез из штатов на новый год в декабре 2007 года, купил один себе и мне, так как я выклянчил на день рождение. Был первый парень на деревне с невиданной вундервафлей на тот момент.

Шизу можно вывезти из казахстансколго аула, а вот аул...:playful:

Что тебя так на ровном месте то бомбит? И от чего, нового или наоборот старого айфона?
Ты когда предыдущий брал? Летом? Тебя же спросили: чё не дождался новоую модель, недолго же осталось? Что ты ответил?

Ты когда предыдущий брал? Летом? Тебя же спросили: чё не дождался новоую модель, недолго же осталось? Что ты ответил?

Я передумал, в чем проблема то? Ты когда останавливаешься на одном решении, никогда больше его не меняешь? Ни разу?

Я так и не понял, от чего конкретно у тебя бомбит.

Я передумал, а чем проблема то? Ты когда останавливаешься на одном решении, никогда больше его не меняешь? Ни разу?

Не понял, но уверен, что от зависти =)))).

• +1
Реакции: SnV
И не поймёшь, я же поставил тебе точный диагноз. Удивляет, насколько узкий у тебя кругозор. Все твои метания последние несколько дней, в поиске, куда бы слить премию, закончились настолько банально, что другую оценку дать тебе сложно. :rolleyes:

Назад
Сверху