"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
GBX вообще не интересный стал, какие то трансгендеры вечно в фотоальбоме и кхм...:wokepepe:

Заказал на гирбесте 9т 64гб блэк.
Первый заказ был ещё месяц назад на Али,но продавец игнорил по полной, отказался и купил на гирбесте.
Чехол пришел а телефона нет :)

Посмотреть вложение 33260
Пришел! Наконец то!Чехол, просто секс в силиконовых перчатках,какой же он приятный,дрочу.
Вибрация ,стала как надо,как будто после 2% алкоголя,лёгкий треск на ладони,муравейка ползает на пальчике.
Экран без брови,это лучшее, но хорошо забытое старое :)
За 270€ цена что надо :)
Ищу чехлы с бобам,ведь тренд такой:)

Вложения

• Screenshot_2019-08-17-23-11-39-473_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2019-08-17-23-11-39-473_com.instagram.android.webp
    71,5 КБ · Просмотры: 267
  • Screenshot_2019-08-17-23-19-56-425_com.miui.home.webp
    Screenshot_2019-08-17-23-19-56-425_com.miui.home.webp
    88,8 КБ · Просмотры: 272
Текст Олл писал?)

Пришел! Наконец то!Чехол, просто секс в силиконовых перчатках,какой же он приятный,дрочу.
Вибрация ,стала как надо,как будто после 2% алкоголя,лёгкий треск на ладони,муравейка ползает на пальчике.
Экран без брови,это лучшее, но хорошо забытое старое :)
За 270€ цена что надо :)
Ищу чехлы с бобам,ведь тренд такой:)
Ооо, респектос. Труба действительно огонь, сам бы с удовольствием взял, если бы что-то присматривал. Сейчас это топовейший вариант по соотношению цена/качество. Субфлагман за деньги среднего сегмента, среди китайцев никто не дотягивает, а самсы и рядом не стояли с прайсом в два раза дороже. Ну и реализация безрамочности, как по мне, самая грамотная.

компонент под снес???

P.S.: Швайн, у тебя случаем отвертки ниновской нет? пару кариков глючат, хочу разобрать и контакты протереть

https://www.retrogamingcables.co.uk...m-PAL-N64-Gamecube-Component-YPbPr-cable-240p

Такой сейчас вот пилится к примеру.. дорого конечно, но у меня 10% скидки там есть.

Отвертки нет, но есть биток, к сожалению в единственном экземпляре, но могу одолжить.

Чистить советую мягким ластиком, потом спиртом.

Взял на плеере побаловаться. Вряд ли буду серьезно юзать. Судя по всему китайская версия. Что-то слышал, что типа брать китайскую не кошерно по сравнению с глобальной, но ХЗ почему.

poB2Y9I.jpg

Взял на плеере побаловаться. Вряд ли буду серьезно юзать. Судя по всему китайская версия. Что-то слышал, что типа брать китайскую не кошерно по сравнению с глобальной, но ХЗ почему.

poB2Y9I.jpg
Там при первом подключении к смарту прошивка глобальная накатывается и никаких отличий, кроме отсутствия НФС.

Там при первом подключении к смарту прошивка глобальная накатывается и никаких отличий, кроме отсутствия НФС.

NFC мне нах не нужен в часах. Это первые фитнес/смарт часы что я купил. Вообще решил обкатать как концепт, если зайдет, может куплю следующие Apple Watch, так как я понял у Эппл самые продвинутые часы сейчас что касается всяких фич связанных со здоровьем и фитнесом. Всего 1600 рублей на плеере стоил Mi Band 4, пойдет, чтобы потестировать на себе, не охота выкидывать 30к на Эппл если мне смарт часы в итоге нафиг не упадут.

NFC мне нах не нужен в часах. Это первые фитнес/смарт часы что я купил. Вообще решил обкатать как концепт, если зайдет, может куплю следующие Apple Watch, так как я понял у Эппл самые продвинутые часы сейчас что касается всяких фич связанных со здоровьем и фитнесом. Всего 1600 рублей на плеере стоил Mi Band 4, пойдет, чтобы потестировать на себе, не охота выкидывать 30к на Эппл если мне смарт часы в итоге нафиг не упадут.
Фитнес-браслеты и смарт-часы - это разные вещи. Глупые часы постоянно подзаряжать надо, а мибанды раз в месяц зарядил и забыл, время показывают, уведомлялки приходят, будильник есть, в 4-ых ещё и плеером можно управлять, что тебе ещё нужно для счастья?

Фитнес-браслеты и смарт-часы - это разные вещи. Глупые часы постоянно подзаряжать надо, а мибанды раз в месяц зарядил и забыл, время показывают, уведомлялки приходят, будильник есть, в 4-ых ещё и плеером можно управлять, что тебе ещё нужно для счастья?

Хотелось бы анализ сна и сердцебиения, плюс шагомер. Тут это есть, написано, что включая эти опции, сильно сократится батарея. Подозреваю, что может быть те же 2-3 дня, что и Apple Watch 4, у которых все это есть + смарт + более крутые датчики, вплоть до ЭКГ.

Я погоняю короче, посмотрю, надо оно мне или нет вообще.

Хотелось бы анализ сна и сердцебиения, плюс шагомер. Тут это есть, написано, что включая эти опции, сильно сократится батарея. Подозреваю, что может быть те же 2-3 дня, что и Apple Watch 4, у которых все это есть + смарт + более крутые датчики, вплоть до ЭКГ.

Я погоняю короче, посмотрю, надо оно мне или нет вообще.
Маркетинговая херня - все эти датчики и у твоего любимого эпл тоже.:rolleyes:
Если и сократится, то точно не до 3 дней. У тебя терпячки не хватит разряжать их так жёстко.

Я чтото не понял, RX Vega это ж здоровенная видяха?
03-amd-radeon-rx-vega-64.jpg

И сайт эпл утверждает Intel UHD Graphics 630 безальтернативно?
https://www.apple.com/mac-mini/specs/

Назад
Сверху