"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Конечно, буду паяльником в неё тыкать, интересно чип поставить.
Чип? Там же вроде все скрепкой "ломается" ))) Железный взлом! )))

Clip_in_rail.png

Прибарахлился очередной порцией нафталина
DSC_0038.webp

Вложения

• DSC_0038.webp
    DSC_0038.webp
    219,2 КБ · Просмотры: 632
При желании и 1000 за не дорого можно найти:cool: Новую!

Ничего себе. C RTX!! 144Hz.

• +1
Реакции: dikh
Переехал на новую хату. Со старой коврик не стал перевозить, думал пох, уже 5 лет пользовался своим широким логитеком, пора на покой, можно купить новый.

Ага, новый стоит как средняя такая клава. Как и держатель провода для мышки стоит почти также, как моя Logitech G503. Коврик такой же по ширине как мой старый Logitech, но вот по высоте раза в два выше. Не привычно.

eiM1ZvS.jpg

Стало:

9tr8cp5.jpg

Пришло вот, свисток от 8bitdo
IMG_20190815_000332-800x450.webp

Теперь хоть на свиче в доке играть нормально можно, а не на этих уёбищных джойконах.
Также можно подключить к пс классик дуалшок3-4, и играть с аналогами.
Красота, короче.

Вложения

• IMG_20190815_000332-800x450.webp
    IMG_20190815_000332-800x450.webp
    37,9 КБ · Просмотры: 469
Есть еще и Pro пад для сыча.

Нах не нужен, бо есть от вию.
Ну просто в пропаде есть еще Gyro и HD Rumble. Хоть новый рамбл и не такой чувствительный как реализация на моторчиках, но в некоторых играх он более точно передает нюансы, все-таки там диапазон возможных "шоков" в haptic feedback на порядок больше.

Ну просто в пропаде есть еще Gyro и HD Rumble. Хоть новый рамбл и не такой чувствительный как реализация на моторчиках, но в некоторых играх он более точно передает нюансы, все-таки там диапазон возможных "шоков" в haptic feedback на порядок больше.
А это правда весело, когда у тебя в руках джойстик скачет? =). Я вот сколько ни играл с отдачей, всегда заканчивал ее отключением, потому что неудобно, и скорее выбрасывает из игры, чем погружает в нее. И что прямо стоит стараться ради нюансов? Неужели уже есть ценители теплой ламповой вибрации? =)

• +1
Реакции: dikh
Так отключи конечно. У тебя всегда есть такая опция прямо в системных настройках консоли. Это же хорошо.

Назад
Сверху