wish
Well-Known Member
- Реакции
- 548
с такими джойконами нормально смотрится, с разноцветными - еще и разных цветов - аляповатая жуть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с такими джойконами нормально смотрится, с разноцветными - еще и разных цветов - аляповатая жуть
Конечно, буду паяльником в неё тыкать, интересно чип поставить.Или взял прошивайку?
Чип? Там же вроде все скрепкой "ломается" ))) Железный взлом! )))Конечно, буду паяльником в неё тыкать, интересно чип поставить.
Передача пейлоада без внешних устройств, ну и скрепка чтоб не нужна былаЧип? Там же вроде все скрепкой "ломается" ))) Железный взлом! )))
Передача пейлоада без внешних устройств, ну и скрепка чтоб не нужна была
Теперь не так часто можно найти псп в хорошем состоянии, а тем более белую 2000.Прибарахлился очередной порцией нафталина
Посмотреть вложение 33330
эта 3000. а то что редко можно найти в хорошем состоянии - полностью согласенТеперь не так часто можно найти псп в хорошем состоянии, а тем более белую 2000.
При желании и 1000 за не дорого можно найти Новую!
Нах не нужен, бо есть от вию.Есть еще и Pro пад для сыча.
Ну просто в пропаде есть еще Gyro и HD Rumble. Хоть новый рамбл и не такой чувствительный как реализация на моторчиках, но в некоторых играх он более точно передает нюансы, все-таки там диапазон возможных "шоков" в haptic feedback на порядок больше.Нах не нужен, бо есть от вию.
А это правда весело, когда у тебя в руках джойстик скачет? =). Я вот сколько ни играл с отдачей, всегда заканчивал ее отключением, потому что неудобно, и скорее выбрасывает из игры, чем погружает в нее. И что прямо стоит стараться ради нюансов? Неужели уже есть ценители теплой ламповой вибрации? =)Ну просто в пропаде есть еще Gyro и HD Rumble. Хоть новый рамбл и не такой чувствительный как реализация на моторчиках, но в некоторых играх он более точно передает нюансы, все-таки там диапазон возможных "шоков" в haptic feedback на порядок больше.