Защита для пальцев

• Автор темы Автор темы Ivil
  • Дата начала Дата начала
Денёк просто угарный! :lol:

На подушечках чего?

Что ты там с клавой делаешь, что у тебя мозоли на лодонях?

А ты разве не подушечками ладоней клавиши нажимаешь? Или можно как-то по другому :)

Мдааа стирать руки в кровавые мазоли ......:D это еще надо суметь -если не путать джой не с чем другим :D
Мазолей сам не натирал а вот пальцы сводило - при игре в летние олимпийские игры - особенно в беге и плавании. Средство от сведения пальцеф есть ? кроме прокачки эспандером ? :D

Неужели вы еще не привыкли что они вечно всякую хрень придумывают
вот я например вспомнил кокда у меня был Геймбой Color там такая подцветка была убогая тока зрения портить а ведь помнится стоила такая хрень 300 р.
А если хотите повеселиться то посмотрите какие аксессуары есть для Ipod'ов

Бизнес, итить его...

Есть еще более действенный способ, от "стирания" пальцев. Найди себе девушку. Уже есть? Не помогает? Найди еще одну.;)

бред
у меня нет никаких проблем с пальцаим вообще (хотя и в файтинги не играю).
это когда очень жарко наеврно потеют они (пальцы)

а я когда играю и нервничаю то сгибаю пальцы на ногах и от этого у меня появляются мазоли на большом и безымянном пальцах ног. Нет какого-нибудь девайса от этого?

Ace,
Отруби себе ступни ног и делов то...
Всё равно ты Ди джей зачем они тебе.

А по теме скажу.Потратся на 2 гондона парень:)Поиграл,а после использовать по назначению можно.

Нет! Ну вещь прикольная, может быть и поможет от мозолей? Вот например, у меня до сих пор все мозоли на подушечках ладоней, от моей клавиатуры. Я постоянно мозолю руки на клавиатуре от игры Drive. Вот бы они ещё выпустили бы, какую нибудь тряпочку под клавиатру, чтобы играть можно было удобно, и руки не мозолить!:)

Microsoft Natural Ergo 4000 купи и радуйся жизни .

А сабжевая защита пальцев ..
эээээ .. я никогда не думал что мона таким макаром стереть пальцы .. и вообще дуалшок я подругому немного держу .. как и прочие пады .. Единственное что страдает от пада у мну - так это подушечка большого пальца , когда меня пробивает на интенсивные зарубы в 2д файтинги . У дуалшоковской крестовины уголки острые , палец стирается.. А вот хрень на картинке .. ну не наю , кому может помочь

а я когда играю и нервничаю то сгибаю пальцы на ногах и от этого у меня появляются мазоли на большом и безымянном пальцах ног. Нет какого-нибудь девайса от этого?

:worthy::worthy::worthy: ппц ты дал :)

У меня друг такой есть он начинает бить себя по лицу когда играет :)

Эйс просто пошутил :D Вы что, не поняли? Я тоже не понял :lol:

:worthy::worthy::worthy: ппц ты дал :)

У меня друг такой есть он начинает бить себя по лицу когда играет :)

Нормальный такой дружбан, а ты б помог ему - "типа давай по лицу буду я тебя бить, а ты играй, не отвлекайся" :lol:

Patrul, ну хоть ты то меня непонял.... :D:D

Назад
Верх