Mass Effect для ПК будет защищён SecuROM с обязательной сетевой активаций.

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала
Появился способ запускать любые игры со старфорсом безо всяких кряков

1. В Daemon Tools включаем эмуляцию RMPS (для игр со старфорсом достаточно только её), при этом в деймоне не должно быть монтировано ни одного образа.
2. вставляем записанный ранее диск DVD-RW (образ нужно записывать в алкоголе с включённым режимом RMPS)
3. запускаем игруху, а сами быстренько открываем меню деймона в трее и наводим курсор на кнопку "отключить всю эмуляцию" и ждём.
4. когда проверка старфорса дойдёт до 4 полоски (в этот момент комп немного подвисает, у кого то может быть на другой полоске проверки, у меня по крайней мере на 4-ой), быстро жмём на наведённую ранее кнопку. И усё, играем на здоровье.

Все просто :D

Капец, как все просто - главное развивает быстроту и реакцию! Даже проще, чем использовать лицушный диск....

Студия snowball.ru, желая осветить все неясные моменты относительно русской версии MASS EFFECT, сообщает следующее.

Дата выхода игры 6 июня. Таким образом, русская версия поступит в продажу одновременно с европейской.

Версия игры, выходящая в июне, сохранит оригинальный звук. Это решение было принято, чтобы привести русский дубляж к стандартам качества, достойным такого масштабного проекта, и в то же время, не заставлять российских игроков ждать выхода проекта лишних полгода.

Работа над MASS EFFECT продолжается. Версия с русским озвучением выйдет в рамках «золотого издания», в которое также войдёт полная английская версия MASS EFFECT и несколько других бонусов. Срок выхода — октябрь-ноябрь 2008 года.

Все покупатели официальной версии от Snowball / 1C получат возможность бесплатно загружать дополнения к игре на русском языке. Первое из них, Bring Down the Sky, будет доступно в день начала продаж, 6 июня.

MASS EFFECT выйдет в формате 2 DVD, в двух вариантах упаковки: экономичной — по розничной цене 450 руб, и подарочной — по цене 550 руб.

Русская озучка выйдет осенью, а выход версии с субтитрами перенесен на 6 июня.
Короче не удасться мне попробовать новый способ обхода старфорс, я к 6 июня про игру уже забуду :)

И в правду . было бы чего жалеть .
Проще купить лицензию.

Проще купить лицензию.
Угу . Тем более что она изначально на английском будет. Единственное что - мои эпические планы порушились. Хотел в мае (первый раз за год ) купить аж целых ДВЕ игры на ПК . А теперь вот одну куплю - Racedriver:GRID . Т.к MassEffect - 6 числа.

До 6ого числа еще больше двух недель, а английская версия на выходных возможно уже в инете будет.

Жду тада англ верисю. ПРавда скорее всего рип от скульптуры, а то кать как обычно 40 гигтаров чтобы посмотерть на графику уровня турка, что-то не тянет.

VaaN,
заветные 60 фпс так никто и не вытянул :))
хотя всяко больше 30 на xbox360

Игра доступна на D2D (для US)

MassEffect_ddsetup.zip 7.17 GB

Mass.Effect-DETONATiON
Без активаций и прочего бреда типа securom.

С чего ты взял что без защиты ? Там написано что нужен крэк для запуска.

На piratebay выложили русскую версию от 1С
Интересно откуда уплыла… наверное уже из магазинов так как туда её отвозить начали в начале недели.
Кстати кто соберётся брать, не рекомендуют брать DVD бокс, это первый раз когда могу такое сказать но он ужаснее :(. Мало того что вместо обычных прозрачных использовали черные коробочки, из-за чего выглядит как пиратка за 100р. Так ещё и книжка документация состоит из буквально 6 страниц. Единственное что радует так это-то что в коробке всё таки есть CD-Key, но он есть и джевеле который стоит на 180р дешевле…

Xevus,
Ну starforce там 100% нет, а сама игра работает без всяких crack'ов, скорее всего там уже заменен exe, но играющих это не особо интересует.

Потестил эту версию, все отлично, перевод супер, никаких глюков не замечено.

VaaN, с пират бая? Чего то не нашел там такого образа, не кинешь ЛС в личку?

Назад
Верх