- Реакции
- 2.227
Не надо забывать балдурь №2, где иногнда призодилось менять диски раза по 5-6 зха 10 минут)Поменять диск 1 раз за 10-20 часов gameplay фигня.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо забывать балдурь №2, где иногнда призодилось менять диски раза по 5-6 зха 10 минут)Поменять диск 1 раз за 10-20 часов gameplay фигня.
Насчет защиты
Czech get safedisk
Russia get Starforce
USA gets securom
1. В Daemon Tools включаем эмуляцию RMPS (для игр со старфорсом достаточно только её), при этом в деймоне не должно быть монтировано ни одного образа.
2. вставляем записанный ранее диск DVD-RW (образ нужно записывать в алкоголе с включённым режимом RMPS)
3. запускаем игруху, а сами быстренько открываем меню деймона в трее и наводим курсор на кнопку "отключить всю эмуляцию" и ждём.
4. когда проверка старфорса дойдёт до 4 полоски (в этот момент комп немного подвисает, у кого то может быть на другой полоске проверки, у меня по крайней мере на 4-ой), быстро жмём на наведённую ранее кнопку. И усё, играем на здоровье.
Студия snowball.ru, желая осветить все неясные моменты относительно русской версии MASS EFFECT, сообщает следующее.
Дата выхода игры 6 июня. Таким образом, русская версия поступит в продажу одновременно с европейской.
Версия игры, выходящая в июне, сохранит оригинальный звук. Это решение было принято, чтобы привести русский дубляж к стандартам качества, достойным такого масштабного проекта, и в то же время, не заставлять российских игроков ждать выхода проекта лишних полгода.
Работа над MASS EFFECT продолжается. Версия с русским озвучением выйдет в рамках «золотого издания», в которое также войдёт полная английская версия MASS EFFECT и несколько других бонусов. Срок выхода — октябрь-ноябрь 2008 года.
Все покупатели официальной версии от Snowball / 1C получат возможность бесплатно загружать дополнения к игре на русском языке. Первое из них, Bring Down the Sky, будет доступно в день начала продаж, 6 июня.
MASS EFFECT выйдет в формате 2 DVD, в двух вариантах упаковки: экономичной — по розничной цене 450 руб, и подарочной — по цене 550 руб.
Короче не удасться мне попробовать новый способ обхода старфорс, я к 6 июня про игру уже забуду
Угу . Тем более что она изначально на английском будет. Единственное что - мои эпические планы порушились. Хотел в мае (первый раз за год ) купить аж целых ДВЕ игры на ПК . А теперь вот одну куплю - Racedriver:GRID . Т.к MassEffect - 6 числа.Проще купить лицензию.
Подожду пока недельку, пока скульптура не разедлается с игрулькой)Игра доступна на D2D (для US)
MassEffect_ddsetup.zip 7.17 GB
Интересно откуда уплыла… наверное уже из магазинов так как туда её отвозить начали в начале недели.На piratebay выложили русскую версию от 1С