Mass Effect для ПК будет защищён SecuROM с обязательной сетевой активаций.

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала
Под давлением общественного недовольства компания Electronic Arts заявила о том, что либерализует свою DRM-политику в отношении пользователей Spore и PC-версии Mass Effect . Если раньше предполагалось, что эти игры будет связываться с сервером каждые 10 дней, чтобы провериться на легальность, то теперь регулярная проверка отменена. Сервер будет «сверять» номера исключительно в тех случаях, когда пользователь будет пытаться скачать дополнительный контент.

Уже гораздо лучше .

Кстати что то цены на PC игрушки перестали радовать совсем. 350-450 рублей за jewel (!!!!) версию - это свинство. Союз тоже испоганился. Раньше как было - идешь в видеоленд/хитзону - там дорого . Идешь в союз - там покупаешь дешево. Теперь в видеоленде/хитзоне - просто дорого, а в союзе - очень дорого.

Кстати что то цены на PC игрушки перестали радовать совсем. 350-450 рублей за jewel (!!!!) версию - это свинство.
Это рынок и я об этом говорил пол года назад цены на jewel будут медленно приближать к цене DVD Box'ов, а потом просто уберут jewel версии. Давно уже пора привыкать, что когда вы покупаете игру вы платите за продукт, а не за Мб информации находящейся на диске. И ситуация когда во всём мире PC игры стоят в 5-10 раз дороже чем в России вечно продолжаться не могу, в особенности с учётом того, что на консоли народ "радостно" покупает диски по 1500-2500р.
P.S. Offtopic про Сарай и т.д. уехал в другую тему.

Stratege, рынок рынком - но так нельзя. Понятно , что платишь за продукт, но у продукта может быть разное оформление, покупка и так далее. Хотят брать максимум денег - давайте нормальные двд боксы с кучей всего внутри. Или лучше картоннки.
Jewel же он сам по себе подразумевал что 99% уплаченной за игрульку в jewel суммы
платится за контент и 1% за оформление и коробочку. А тут лажа какая то .

RGB Nameless,
Да никто не спорит что лажа. Более того за пределами Москвы как я вчера успел убедиться в магазинах лежит преимущественно пЕратка по 160р за DVD9 со кучей игр на 1 диске. Но рынок у нас такой, что процессы уже пошли – продажа Jewel’a по цене близкой к DVD Box’у это первый шаг на пути убийства такой упаковки. Хотя и болезненным в случае с карманом. Но завязываем офф топик :)

Mass Effect - Русская версия без активации

Студия Snowball.ru и фирма 1С сообщают, что для запуска русской версии ролевой игры Mass Effect Интернет-активация не требуется. Игру можно будет ставить бесконечное число раз на неограниченное число компьютеров. Интернет-соединение для игры не является необходимым.

Договоренность об этом была достигнута в процессе долгого и напряжённого общения со студией BioWare. На итоговое решение канадских разработчиков значительное влияние оказали сотни пользователей AG.ru, Bioware.ru и других российских порталов. Откуда появилась активация, какая реакция была на неё у сотрудников студии и каким образом они решили с ней бороться — всё это можно будет узнать в скором видеоинтервью локализаторов.

Snowball.ru и фирма 1С выражают огромную благодарность фанатам MASS EFFECT за поддержку и напоминают, что русская версия игры выйдет 30 мая 2008 года.

www.BioWare.Ru: Мы в свою очередь выражаем благодарность тем пользователям, которые проголосовали в нашем опросе и внесли свой вклад в отмену интернет-активации Mass Effect.

Ну вот теперь можно и купить ...

источник

А если еще и не застарфорсят - так вообще шик.

Еще информация. Игру решили не поганить богомерзким дубляжом, будут только субтитры, как в Gears of War . Позитивно.

Вот это новость, а ведь они так хвалились что профессиональные актеры перевели 100тыс. часов диалогов, выходит вся работа пропала? Или они ее и не начинали?

Ну тем легче будет русификатор :)

Вот это новость, а ведь они так хвалились что профессиональные актеры перевели 100тыс. часов диалогов, выходит вся работа пропала? Или они ее и не начинали?

А хрен их знает . Может и будет дубляж .. Т.к про отсутсвие оного на достоверность источника поручится не могу .

Еще информация. Игру решили не поганить богомерзким дубляжом, будут только субтитры, как в Gears of War . Позитивно.
Йухово... А я уже раскатал губу. Тогда без тени жалости найух!

Есть предположение, что субтитры будут в первых партиях, чтобы успеть к мировому релизу. А к осени запустят с озвучкой.

По мне так с субтитрами будет лучше.

Все эти старфорсы изврат какой-то. Они иногда саавсем с виндой не дружат. А издатели если хотят оградить себя от пиратства, придумали бы систему при которой если происходит взлом или обход защиты, то все текстуры хайрез сразу убиваются. И можно играть в левак только с лоурез текстурами:)

Petrovich, идея хороша, но не забывай, большинство детишек-дебилов-качаторов сидящих на каком нибудь плейграунд.ру имеют говнокомпы , которые выше лоу-рез и не тянут :) Так что не поможет ..

Насчет защиты

Czech get safedisk
Russia get Starforce
USA gets securom

Все таки будут диалоги, значит русификатор отпадает, как и образ русской версии (starforce).

PS Хорошо что на PC можно сколько хочешь DVD делать, и не приходиться игры урезать.

На PC не приходиться ими жонглировать ;)

На PC не приходиться ими жонглировать ;)
Это только последние годы, я ещё помню времена игры на 6-10 дисках, где их надо было менять. Понятно что с развитием интернета эти времена скорее всего не вернутся, но всякое бывает :)
P.S. К тому же ИМХО все эти «жонглировать» придумки безумных фанатиков новых носителе. Поменять диск 1 раз за 10-20 часов gameplay фигня.

Назад
Верх