Запуск новой модели PS2 в Японии

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала
Не стоит обращать внимание на цену барыжного магазина.

Помойму в это "барыжном" магазине нормальные цены на остальные консоли.

Да, но на PStwo 90000 почему-то забарыжили.

мммм... секси!
взял бы белую японку SCPH-9000 для японской же лицухи и, в частности, Persona 3 FES + FF-X International, но времени играть катастрофически не хватает

Прикольно...вот только как они умудрились БП то засунуть..там теперь жару прибавилось..

Под Новый Год как пирожки сметут, всегда так было, есть и будет.

А чему соболезновать?Фанатизм зло.

VIKING, фанатизм - зло. Сонибойство - не порок.

Alucard_hell, перед НГ все сметают, в принципе.

PS2 жива и будет жить еще как минимум пару лет.

Если вспомнить PS1, которая производилась до 2006 (!) года, то нашей ЗЫ2 еще жить и жить!

Лучше бы вместо блока питания вга выход встроили.

Если вспомнить PS1, которая производилась до 2006 (!) года, то нашей ЗЫ2 еще жить и жить!

Пусть живёт хоть ещё 10 лет, мне как то всё равно, но требовать за это более 90 $ - форменный грабёж и надувательство :besh:

требовать за это более 90 $ - форменный грабёж и надувательство
Скажите дорогуша - неужели в фашистской Латвии(Литве?) со всех требуют купить PS2? Не хотел бы я жить в этой стране. Во всем нормальном мире никто не требует покупать PS2 или что-либо иное, люди покупают нужные им вещи добровольно.

Тётка просто мнение высказала...
Не запрещено ведь правда?

Скажите дорогуша - неужели в фашистской Латвии(Литве?) со всех требуют купить PS2?

Бред... :D

Во всем нормальном мире никто не требует покупать PS2 или что-либо иное, люди покупают нужные им вещи добровольно.

Я оцениваю цену на уже устаревший товар как потенциальный покупатель, на сегодня она неадекватна :sleep:

Я оцениваю цену на уже устаревший товар как потенциальный покупатель, на сегодня она неадекватна
Во колько вы оцениваете самолёты Су-27, AK-47 и ракентые комплексы "ОСА"?
Интересна ваша оценка. Не завышена ли цена на данный устаревший вид товара?
Наверное вы бы и рваного бакса за это на дали?

Назад
Верх