Fenix
Злой Гений Базара
- Реакции
- 200
Угу , еще чутка докинуть и Вий мона купитьНичего себе цена за уже древний продукт
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу , еще чутка докинуть и Вий мона купитьНичего себе цена за уже древний продукт
уже древний продукт
Древний - это Sega, а ПС2 - устаревший. (я не сонибой)древний продукт
Мои соболезнования.я не сонибой
Alucard_hell, перед НГ все сметают, в принципе.
PS2 жива и будет жить еще как минимум пару лет.
К монитору подцепить хочешь?Лучше бы вместо блока питания вга выход встроили.
Если вспомнить PS1, которая производилась до 2006 (!) года, то нашей ЗЫ2 еще жить и жить!
Скажите дорогуша - неужели в фашистской Латвии(Литве?) со всех требуют купить PS2? Не хотел бы я жить в этой стране. Во всем нормальном мире никто не требует покупать PS2 или что-либо иное, люди покупают нужные им вещи добровольно.требовать за это более 90 $ - форменный грабёж и надувательство
Скажите дорогуша - неужели в фашистской Латвии(Литве?) со всех требуют купить PS2?
Во всем нормальном мире никто не требует покупать PS2 или что-либо иное, люди покупают нужные им вещи добровольно.
Во колько вы оцениваете самолёты Су-27, AK-47 и ракентые комплексы "ОСА"?Я оцениваю цену на уже устаревший товар как потенциальный покупатель, на сегодня она неадекватна