SergeyWilliams
Похотливый Пуходрот
- Реакции
- 173
SSD Crucial M4 128gb владею я ... про винты со шпинделем позабыл я ... пытка это ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже наверное перестрахуюсь и не буду связываться с 7 мм. Остановился на двух моделях:говорят нормальной, я перестраховался и купил 9,5 как и оригинальный (у меня слим)
голосую за HitachiТоже наверное перестрахуюсь и не буду связываться с 7 мм. Остановился на двух моделях:
1. HDD 500,0 GB SATA-II Seagate ST9500325AS (5400rpm) 8Mb - 1.580 р
2. HDD 500Gb SATA-II Hitachi HTS547550A9E384 5400 rpm - 1.650 р
Какая модель будет предпочтительней?
Главное, чтобы толщина харда была не более 9.5мм, ибо больше не влезет физически. Хотя сейчас во всех магазах ноутбучные харды до 1тб как раз до 9.5 толщиной. Но старые модельки 2,5 на 1тб вроде потолще были.Бери WD Black на 7200 оборотов в 500-1000Гб.
Да какой там нагрев, народ реально помешался на етих перегревов.Кто нибудь знает смотрел какие температурные разницы даст, 5400 напротив 7200 ? поворота за минуту.
Но реальный тест с термо сондой а не начитавшихся в и-нете глупостей.Разницы в градусах выражается на пол градус.И как етот градус или пол градуса скажется всей системы ?
Что за буллшит тогда везде "7200 винчестеры не подходья так как перегрев".Единственый даунсайд быстрых винтов ето цена.И ничего больше.
Про резервную копия, так не прокатит 300 гиг бекап, нет.А если ето инсталяции игр и патчи к ним они не забекапятся.Хорошо продумай что там на винте и стоит ли его бекапить.Сейфки в облако или на флеху а другое к чертям ...снова скачается.Музыка-фото-муви, ет понятно если имеются, но их просто сохранить.
Зографа из Болгарии, ему простительно. Представляю, если бы мы начали тут на болгарском писать =)Аа, друг, 1 абзац читать невозможно >_<
Зографа из Болгарии, ему простительно. Представляю, если бы мы начали тут на болгарском писать =)
5400 и 7200 RPM (оборотов в минуту) он имел в виду.
+ внешность
У меня болгарские корни + внешность, так что если сильно постараться, то я и сам чего нибудь выдать могу![]()
Какво означава, българска външност ? Нима има признаково разделение и по визия ?Едва ли.
Про резервную копия, так не прокатит 300 гиг бекап, нет.А если ето инсталяции игр и патчи к ним они не забекапятся.Хорошо продумай что там на винте и стоит ли его бекапить.Сейфки в облако или на флеху а другое к чертям ...снова скачается.Музыка-фото-муви, ет понятно если имеются, но их просто сохранить.
google translate помог или сам разобрался?![]()