PS3 Законность взлома PS3 или Пиратка vs. Лицензия

Дисциплинарное взыскание,админ.штраф или уголовное!Все зависит от причиненного ушерба.

Ни первое, ни второе, ни третье не применяется к человеку который что либо скачал с торрента. Что ты мне еще можешь сказать как Лаер?

Для ознакомительных целей есть Триал и демо версии!А это финальный продукт-просто ворованный.
Что то большинство побаивается триалы выпускать. боятся что их поделки попросту не купят? Я бы 70%+ игр купленных мной списал бы в утиль..

я думаю, имп прав. Все это понимают (сами же качают), но из вредности отрицают очевидные вещи!

А почему финальный продукт не может быть для ознакомительных целей? По моему он очень даже может быть для ознакомительных целей.

В теории все может, только скажи, кто купит грязный памперс после ознакомительного ношения?

В своем маленьком мире жить уютно и тепло. Понимание реальности и согласие с ней приходит позже, вместе с раскаянием, когда за яйца вздернут и подвесят. Правда, мелких шошек, вроде нас, пиратов, вылавливать никто не будет. Мы зло, но то, с которыми остальные пока готовы мириться.

я думаю, имп прав. Все это понимают (сами же качают), но из вредности отрицают очевидные вещи!
Их в свою очередь обкрадывает государство, грабят монополии всех видов, причем берут деньгами -)

только скажи, кто купит грязный памперс после ознакомительного ношения?

Честно, я просто не понимаю логику этого твоего вопроса и не понимаю как это вообще относится к теме нашего разговора.

Что то большинство побаивается триалы выпускать. боятся что их поделки попросту не купят? Я бы 70%+ игр купленных мной списал бы в утиль..

На ПСН плюс есть хорошие триалы:-)

Их в свою очередь обкрадывает государство, грабят монополии всех видов, причем берут деньгами -)

ладно, если свои. В ВТО нас не берут до сих пор, поэтому наша продукция практически неконкурентоспособна, вынуждены продавать чуть ли не в убыток, отсюда маленькие зарплаты. Но нет, мы должны играть "по-честному", по тем правилам, по которым они там в своей песочнице играют, а нас не пускают. Это же идиотизм форменный. Лохотрон. Я - против! Пиратке - да!!!

Честно, я просто не понимаю логику этого твоего вопроса и не понимаю как это вообще относится к теме нашего разговора.

Зая пиши проше.Человек не понимает параллели и аналогии:-))

Обратный вопрос: сколько хороших игр ты купил, поиграв в полную версию?

Обратный вопрос: сколько хороших игр ты купил, поиграв в полную версию?

Я покупал игры только тогда, когда на PS3 небыло возможности пиратить. Ну парочку игр я купил...
А после взлома ничего не покупал... все скачивал и скачал все что мне интересно кроме тех игр которые на данный момент не запускаются. Ну и что?

ладно, если свои. В ВТО нас не берут до сих пор, поэтому наша продукция практически неконкурентоспособна, вынуждены продавать чуть ли не в убыток, отсюда маленькие зарплаты. Но нет, мы должны играть "по-честному", по тем правилам, по которым они там в своей песочнице играют, а нас не пускают. Это же идиотизм форменный. Лохотрон. Я - против! Пиратке - да!!!
Все просто, страна зарекомендовала как поставщик дешевой РАБсилы. У нас сейчас более 350 евро платить не принято -)
Даже бывает производство уезжает в соседний город ибо там можно платить 250.

Кстати аналогии с грязным памперсом не понял, там у игры цифра более грязная будет чтоль?
Одежду все же меряют, или где то принято посылать мол ошибся размером, сам лох?
Хотя шикарная возможность туда паковать квадратные памперсы, рваные, или просто мусора насыпать, или битого кирпича -)

Я покупал игры только тогда, когда на PS3 небыло возможности пиратить. Ну парочку игр я купил...
А после взлома ничего не покупал... все скачивал и скачал все что мне интересно кроме тех игр которые на данный момент не запускаются. Ну и что?

Клуб анонимных алгоколиков. "Здравствуйте, я imp - покупал лицензию, а потом сорвался"

Клуб анонимных алгоколиков. "Здравствуйте, я imp - покупал лицензию, а потом сорвался"

Человек подвержен искушению. Тут дискуссия бесмыслена. А когда безнаказанно предлагаеться съэкономить пару штук, кто устоит?

Тут скорее предлагается или всю жизнь пахать на дядю и смотреть только телевизор, или таки иногда приобщаться к новым веяниям..

Лол. Задрочнуть КОД 3й на платину это теперь называется приобщаться к новым веяниям? Можно сходить в театр, на концерт, почитать книгу. Есть куча других интеллектуальных и не очень дел и развлечений. Почему сразу альтернатива тупить в телевизор или бухать?

А все вышеперечисленное вдруг стало бесплатным?
P.S Мне кстати нахрен не впились жвачные коровы, дети, мамаши, быдло и бухари на концертах, кино и театре.

Идите и убейтесь тогда, чтобы не страдать от несправедливо жадного до ваших денег мира :). За всё в этой жизни так или иначе приходится платить чем-либо. Привыкайте :).

Идите и убейтесь тогда, чтобы не страдать от несправедливо жадного до ваших денег мира :). За всё в этой жизни так или иначе приходится платить чем-либо. Привыкайте :).

Ой, только не надо максимализма. И не надо кидаться не своими фразами. Халявы полно даже в нашем мире, насквозь пропитанном запахом денег и нефти.

Посмотрел я на днях Врата Штейна. Что мне это стоило?
Прошел Портал2. Совершенно бесплатно.

Да почти 100% в сети - исключительно халява.

Назад
Верх