Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, мыла меньше и цвета сочнее.Честно говоря мне s-video даже больше понравилось. Картинка более четкая.
Видимо для статики компонент не так важен. Интересно посмотреть на видео, так компонент должен быть полезнее.
С файтингами может быть не очень комфортно, так как наблюдается заметная задержка в передаваемом через тюнер изображении. Возможно, конечно, что у меня просто комп слабоват, однако под указанные производителем системные требования он более чем попадает. Ну и ещё со звуком проблема. Может можно как-то настроить, чтоб не запаздывал он, не знаю. Мне-то видео не нужно, а картинки статичные только, так что я с этим нюансом не разбирался.Просто сам хочу для файтингов и прочего записывать, вот и интересуюсь пока железяка едет...
Ну я бы не сказал, что S-Video однозначно лучше, так как на второй порции скринов видно, что при S-Video у чувака в зелёной куртке её цвет выбивается за пределы. Хотя, конечно, да - от компонента я ожидал более радикального улучшения картинки.Согласен, мыла меньше и цвета сочнее.
Я даже знаю почему она не так популярна)for only $199.