Эх, по теме!
Я женат десять лет, двое детей мальчик и…нет, девочка.
Чую нападут флудеры тёмные и стебаться будут, чёб свою не устроенность за смысл жизни выдать, ну да ладно

Мой родной брат, женился лет так в «двадцать с чем то», прожил 11 месяцев…не сложилось…хм…не судьба.
Потом через пару-тройку годков, встретил он совсем другую женщину, женился, родился сын…прошло лет пять…Я влюбился и хотел жениться, но друзья (многие уже женатые) все как один утверждали «нет жизни после брака», «одумайся Диман»…и т.п.
Призадумался я тогда, а мож правда не стоит, мож романтика в голову ударила…
Решил со старшим братом посоветоваться.
Спросил: «Вот друзья отговаривают, стоит ли…ты женат аж 5 лет, скажи честно…»
Брат: «Димка, оно по разному бывает, чуешь что жениться надо, женись…есть хоть одно сомнение, не вздумай…А что пацаны твои говорят, не правда это, я пять лет живу с женой и всякое бывало, но я точно знаю я её люблю»
Вот ему я поверил, больше чем всем остальным, а он бы врать не стал, брат всё таки.
К чему я, так вот живу с любимым человечком 10 лет, но не разу серьёзно не пожалел о своём решении(в горечах бывало, но это не в счёт) более того, я доволен этим решением.
У брата, кстати уже двое сыновей и этим летом мы вместе ездили отдыхать, видно что он
неподдельно любит свою жену, а ведь они вместе 15лет!!!
И вам удачи встретить человека, которого создали для того, что бы вы рядом с ним чувствовали себя целостным