Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5. Гражданский брак
зряДмитрий У, нисмог прочесть все...
хм...возможно...что плохого?Дмитрий У, мегапафосно...
всё, в эту тему ни ногой. До добра не доведёт!
:Аналогично.Ace сказал(а):всё, в эту тему ни ногой.
а вообще интересно бывший мог закатить скандал из за 20 рублей а этот передо мной отчитывается я 200 рубле взял (причем это его деньги!)
Ну вот какой он у тебя молодец. Теперь не давай ему расслабляться – раз увез, лишил работы, теперь пусть обеспечивает, наполняет тумбочку деньзнаками, иначе скажи, что пойдешь искать олигарха (или вернешься домой) в случае разочарования…
Шучу, конечно..
По личному опыту – если бы жена меня не контролировала, то я бы точно расслабился….(все бы бросил и только в игры играл да пиво с друзьями пил, благо ребенок уже почти взрослый) Инфантилизм, конечно, очень плохое качество для мужика, но женщины даже из этой ситуации умудряются извлекать для себя пользу.. А самое главное, она меня не очень терзает по поводу денег (зарабатывай больше) –ценит стабильность (вроде бы что-то капает каждый месяц на хлеб с маслом и Слава богу) и боится экспериментов и риска с моим возможным переходом на новую работу и т.д.
Ну вот и у меня так-же. Я сам могу прекрасно себя контролировать.Дмитрий У сказал(а):Меня жена не контролирует, но расслабится я сам себе не позволяю
Жду недождусь когда он станет взрослым , и тогда не буду нихрена делать, только играть в игры и пить с мужиками пивоplumber2 сказал(а):все бы бросил и только в игры играл да пиво с друзьями пил, благо ребенок уже почти взрослый
Второго нянчить будешь.Fenix сказал(а):Жду недождусь когда он станет взрослым , и тогда не буду нихрена делать