Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лекс сказал(а):Второго нянчить будешь.
Первое маловероятноsosnovka сказал(а):или вторую
Подозреваю что и это нянчинье было маловероятноFenix сказал(а):Первое маловероятно
отпишусь тогда и я...
женат больше 5 лет, любви уже нет, есть ребенок 4 года, бюджет общий. необдуманных покупок никто не делает, т.к. еле хватает на жизнь...
Вот ЛаМер выйдет замуж, родит ребёнка, проживёт с мужем 5 лет - потом советы давать будет как жизнь семейную обустроить. А пока лучше молчать и слушать старших и более опытных.
Вас "старших и более опытных" послушаешь, так сделаешь вывод: что узами брака себя связывать - обрекать себя на серую жизнь без любви и минимальным количеством радостей, зачем тогда вобще все эти дети, свадьбы, совместное проживание?![]()
Очень плохо, что ты запоминаешь только негатив, а позитив у тебя вылетает из головы.LaMer сказал(а):так сделаешь вывод: что узами брака себя связывать - обрекать себя на серую жизнь без любви и минимальным количеством радостей
SergeyWilliams, а че с ребенком? Мы как подрастаем, крышу рвать начинает. Ты это, построже с ним) Меня предки любят оч, но я их наказаний до паники боюсь.