Японская мода на MTV!!

• Автор темы Автор темы KosKos
  • Дата начала Дата начала

KosKos

Well-Known Member
Реакции
4
http://www.youtube.com/user/tr&ymtv#p/search/6/epFnN9x-mYY

Вот это крутой репортаж, я даже и не думал, что в Японии такая мода! O.o Прям захотелось съездить в Токио, своими глазами глянуть!

Что вы об этом думаете? Интересно, у нас если пройтись в таких прикидах по московским улицам, не замочат?

Да, девушки тоже прикольные :) я даже гайдзинок нашел

1.webp171.webp

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    61,3 КБ · Просмотры: 510
  • 171.webp
    171.webp
    38,4 КБ · Просмотры: 477
Мафия бессмертна, фигли.

Так много волос, это круто

я думаю попробовать так на хэллоуин нарядиться :)

+1 :thumbup:

Ну? Где же ненавистники японии????

Думаю уже отправились мочить красавцев :)

по сабжу мне лично кажется прикольным, но не думаю, что будет популярно вне Японии

Ух ты, на вики глянул - сколько их, оказывается :))

Гангуро гяру : гяру с искусственным загаром и с обесцвеченными волосами. Этот стиль был популярен в конце 1990-х и начале 2000 года. Хотя его пик прошёл, до сих пор много японских девушек следуют этому стилю.
Когяру: вариация гяру среди старшеклассниц ( ко:ко:сэй).
Маго гяру — гяру из средней школы.
Оядзигяру): от оядзи «дядька, мужчина средних лет» и гяру. Грубый, уличный вариант гяру. Здесь культивируется ненормативная лексика, грубое «мужское» поведение и алкоголь.
Онэ:гяру: гяру, которые окончили среднюю школу, и таким образом стали более зрелыми.
Огяру: грязные или растрёпанные гяру, которые могут игнорировать ежедневные ванны или забросить свой внешний вид.
Гяруо : мужской вариант гяру.
Мамба: гяру, использующие глубокий загар и контрастный белый макияж. Одни из самых радикальных гяру.
Кигурумин или Кигуруми: гяру в пижамообразных костюмах в виде животных или героев разных мультфильмов.
Бибимба: гяру с большим количеством золотых украшений и др. ювелирных изделий. Также называются «Би-гяру» («B-Gal»).
Бамба : клубный вариант мамбы. От обычной мамбы отличается более яркими красками и неоновыми оттенками в волосах и одежде.
Химэгяру : «принцессы» гяру. Основные черты стиля: красивые начёсанные волосы, дорогая брендовая одежда и аксессуары.
Гяру кэй: общий термин, популяризованный журналом Egg, включающий другие мини-направления и вариации.

не знаю, японок во что не крась - все равно страшненькие. А гяру эти и прочие просто пытаются походить на западных людей, мое ИМХО

а видео прикольное.

Охринеть... Это ж сколько они тратят времени и бабла на макияж.

Короче всем Маджонг, господа!

Да, интересно, где все эти девушки работают. ;)

Mustik в честь такого дела купит еще по одной копии имеющихся у него игр от большой Н :D

Фигня, у нас когда выпьют и похлеще одеваются!!!

А вообще, мтв - отстой, не люблю я попсятину. И видео тоже скучное и нудное, а на моду мне пофиг

Та девка с лапами прикольная, и еще хосты тоже прикололи :) побольше бы таких видео

ну вы ребят доете. давайте лучше что-то похардкорнее уж выкладывать, а то слабо как-то. но деффки ничего, прикололи :)

Ламер, не хочешь попробовать гяру стать? Тоже на тв попадешь, возможно!

Назад
Верх