Как же достала эта убогая передача об убогих играх. Часто попадаю на нее вечером за ужином и удивляюсь ее тупости. "Вам будет страшно и интересно!!!" - да кто все это придумывает? Потом эти пафосные пересказы сюжетов игр - "это было самое ужасающее сражение всех времен, были пролиты реки крови, погибли миллионы людей", и все это произносится загробно-серьезным голосом. Может это стеб такой? Не говоря уже об играх "категории-B", которые они рекламируют.:bye:
В "иконе видеоигр" насколько я понимаю можно прорекламировать все что хочешь, главное заплатить, т.е. при желании и lost oddessey станет иконой
dikh: Ай, не смотрите до того как заснете российских каналов. Ай: Да других же нет?! dikh: Занчит никаких не смотрите)
wish Ну так и есть, и обе программы - г*вно. Ради "загробносерьезного и пафосного" голоса, как сказал Moog, можно посмотреть и поржать. Главное - не относится к игропрограммам, которые показывают по Mtv, серьезно.
Ну да, согласен. Вообще все это попахивает чем-то таким старым, как было лет 10 назад, когда у многих было какое-то восторженно-задротское отношение к играм. То есть такое ощущение, что эта программа делается для тех, кто круглосуточно играл в Quake в интернет кафе и гейм клубах году так в 98м.
Ооо... это фигня... У нас в 9:30 утра идет передача, в которой есть рубрика "Игры и бла-бла-бла". Какой-то чувак в майке "Меломан" (продавец то бишь), играя на ПК в нового Джеймса Бонда чесал, что это за продукт вообще. Он 3 (!!!) раза за программу произнес одну и ту же фразу "Игра включает в себя обе части фильма".. Я чуть не умер от негодования. Под конец он сказал что-то про ГТА, типа, кому нравится ГТА, тем понравится и Квант Милосердия... я реально откинул коньки... Пихдить таких "режиссеров" надо тяжелыми керзами!!!!!!!!!
all, Неее... ТВ для новостей (ибо по-другому не привык получать инфу, ну, еще газеты есть), а радио тока в машине и тока для музыкального сопровождения (чаще диски свои слушаю). А прекращать надо смотреть вот такое УБОГОЕ ХАВНО... типа Икон и прочих игр...
толковый совет, если бы была альтернатива. Но ведь ее нет. ГеймЛэндТВ такая же большая кака, только платная. А всякие иностранные тематические каналы, насколько я помню, в наши пакеты не входят.
Смотрел и не раз и то и то + Виртуалити. Согласен, что все передачи - УГ. Правда в "Страшно интересно" недавно Персону 3 вспомнили. Был рейтинг самых раздирающих душу и сердце трагедий)))) Они вызов персоны (то бишь самоубийство по 10 раз за бой) вписали в этот список Ясно, что все 3 передачи для школьнеГов... Однако приятно, что фаны треша и пикселей знают про такую игру
wish, Есть альтернатива - инет =))) да... на ТВ нет ничего толкового =( all, эммм... новости, они и есть новости, а что ты имеешь ввиду под объективными? Хлеб подорожал, произошло ЧП на заводе, наводнение в Нидерландах, террорист захватил собачью будку - это объектив? =)
Не пойму что тут негодовать. Эти программы априори полное скопление идиотских сюжетов и текстов для неискушенных зрителей, (лет 14) которым больше заняться нечем. Тем более они идут по MTV, а это уже о многом говорит.
all, ааа... ну дык я на это внимание не обращаю, куда интереснее другие новости, о мире и прочем. А кто хороший или плохой - на это свои разумения =)