Икона видеоигр на MTV

• Автор темы Автор темы Moog
  • Дата начала Дата начала
Недаром Некст называют андеграундом. Если посмотреть на массовые течения, то мы, в общем-то, играем в отстой. "Нормальные пацаны" играют в то, что рекламируют в этих программах. Не говорю, что это плохо, но показательно.:)

• +1
Реакции: x0m
Один раз смотрел SATrip "Икона видео игр", там рассказывалось про "Metal Gear Solid". Было, честно говоря, приятно. Остальных выпусков не видел.

Возможно, вы путаете меня с кем-то...

• +1
Реакции: x0m
Здравствуйте. Я тот самый Солид Снейк.

Если вы Солид Снейк то я Биг Босс.

Было, честно говоря, приятно.
Мда, ненавязчивая оговорка. Но как грится, слово воробей, вылетит - ...ищи свищи ) . Ага, наглядный пример, как людям привязывается второе имя, кличка )))) .

"А я Хидео Кодзима", - сказал лечащий врач Зяй, входя в палату.%)

А меня сколько не убеждали в палате, я на Соника так и несогласился)
Мы слишком с ним непохожи, вобщем он канечно ёж, но...знаете...он бегает, кольца собирает, а настоящий Ёж должен ходить, пыхтеть, ворчать...ну вы поняли)))
Блин, медсестра опять задержалась, лекарства не принесла...

А меня сколько не убеждали в палате, я на Соника так и несогласился)
Мы слишком с ним непохожи, вобщем он канечно ёж, но...знаете...он бегает, кольца собирает, а настоящий Ёж должен ходить, пыхтеть, ворчать...ну вы поняли)))
Блин, медсестра опять задержалась, лекарства не принесла...

А ещё он голубой.:cheekkis1:

далее вне_темы:
все-таки жизнь забавная штука...

зачем обозначать какой-либо продукт как УГ или подобным эпитетом, а потом самому же потреблять его????

к отписавшимся выше данное высказывание нисколько не относится :)

по теме:
телевизор смотрю редко,
данную передачу смотрю крайне редко (см. выше) только когда попадаю на нее листая каналы, передача на уровне небольшого проходного самодельного реферата учащегося жур.фака какого-нить ВУЗа (материал проплачен, подобран, изучен, скомпонован, преподнесен, все оч. лаконично и без соплей, холиворов и флейма)
"Есть можно, но на вкус..."

Сами вы голубые, Соник небесно-синего цвета ;)

Назад
Верх