Yakuza

VaaN написал(а):
Он не выдержал конкуренции с PS2, только вот сама сони спасла лучшие игры с него
Звучит смешно. Сони убила главную идею Сеги - иметь свою консоль - а потом чего-то там спасла. Угу. Сони хорошая. Я думаю в Сеге молятся на Сони. А Xbox пришёл и убил Сегу окончательно. Какой нехороший.

На самом деле сега сама вииновата в том что решила продаться американцам, вот и получили свое.

Вот фрик, он и здесь пишет про ненависть к XBOX:)

VaaN написал(а):
Он не выдержал конкуренции с PS2, только вот сама сони спасла лучшие игры с него (Virtua Fighter, HeadHunter, REZ, Space Channel 5, Sakura Taisen). А вот что стало с House of the Dead, Jet Set Radio, Shenmue, Panzer Dragoon, Crazy Taxi все и так знают.

На самом деле я не думаю, что у сеги все так прям плохо. Virtua Fughter это один из столпов, достаточно посмотреть сколько человек ждало с нетерпением VF5 на аркадах. Вполне закономерен релиз его на ps3, т.к. вторая часть была выпущена аж в двух вариантах (VF4 & VF4:Evolution) и судя по всему продалась вполне приличными тиражами. Просто сега решила сделать данную серию эксклюзивом для сони, тем самым имея неплохие барыши за собс-но эксклюзивность, да плюс к этому сами продажи игры. House of the Dead поживает хорошо, вон 4 часть не так давно вышла в Японии на игровых автоматах. Другое дело, что сама игра не тоо калибра, что VF. Да и опять-таки нужно дополнительное устройство (пистолет).
HeadHunter, REZ - говорить о том, что сони эти игры спасла - глупо. Иначе почему не выходят сейчас новые серии? Данные игры были посредственного качества (HeadHunter) или "не для всех" (REZ). Закономерный результат - провал и невыход новых частей. Так что говорить, что сони спасла, а майкрософт угробила направильно. Сега вообще сейчас более переключилась на рынок игровых автоматов, доход они ей приносят куда больше, чем игры.

А Шэнму и Джет Сет Рэдио реально жаль :(

А почему жаль? Еще не надоело засилие сиквелов?:lol: Шенму жаль, а вот Jet Set Radio не так уж и жаль. А Panzer Dragoon вроде бы на Wii могут выпустить, ему там, кстати, самое место. Что касается Yakuza, то я не разделяю настроения Лекса, ибо игра, как на нее не смотри является сюжетным экшеном, а экшен и сюжет там должны быть на высоте. Сюжет писал популярный японский писатель, а драки там не ударят в грязь лицом перед Шенму, а по идее они там на порядок лучше. И уж причислять эту игру к массе Сеговского проходняка я бы не стал, пока не наиграл бы часов 10. Лично у меня на нее слюни текут... очень уж я давно не играл в качественный экшен с мощным сюжетом, причем не фантастическим, а вполне жизненным.

Monster написал(а):
очень уж я давно не играл в качественный экшен с мощным сюжетом
В этом предложение есть одно слово, которые врядли относится к данной игре - "качественный". Надеюсь, что я ошибаюсь, но первая оценка показывает, что я скорее прав, чем не прав.

Ну вот не знаю. Я почему-то за качество сюжета и экшена спокоен и готов пропустить недостатки мимо :), лишь бы не особо надоедали.

ролик вкатил. Обязательно заценю игру.

А что за ролик, которым все восхищаются? Я видел парочку, ничего особенного не заметил. И интервью с разработчиками смотрел на диске СИ.

NITRO написал(а):
но имхо играть можно

"бои происходят на отдельном экране (который грузится долго, секунд десять) – как правило, на небольших «аренах»"

в это можно играть???

Каждому-своё.

Yakuza\Ryu Ga Gotoku (PAL) - ГДЕ ???!

Пожалуйста подскажите где в Москве, в каком интернет или обычном магазине, можно достать европейскую версию этой игры ? :huh:

Yakuza undub - существует или нет?

Что-то я вдруг придумал что она есть, а на кошках нету.

А есть андаб Yakuza?

Начал вот играть в европейку первый раз на инглише - ну так себе средненькая озвучка, приятнее было бы на японском.

Я не встречал андаб, хотя тоже когда-то хотел сыграть с японской озвучкой, потому что играть было невозможно. Якудза говорящие на английском это смешно, а слышать каждый раз рюное "оябунь" вообще отвратительно.

Кроме отстойной графики (это я готов был простить), одной из причин по которой я бросил игру спустя 3 часа, была хреновая озвучка.

Назад
Сверху