Yakuza

bonusnlg

Expandable
Реакции
125
Мне показалось очень странным ,что на форуме нет темы посвященной этой игре . Ведь игра создается студией Ю Судзуки (папой Shenmue) ,даже жанр игры будет F.R.E.E. (придуманный имже ) только разширенный и дополненный многими мелочами ,которым было место только в GTA . Самое интересное наверное то что дело будет происходить в ТОКИО (то есть в ЯПОНИИ , которую мы все так любим ) ,с полной свободой обследования окрестностей . На последок хочется сказать о графике ,она на таком высоком уровне ,что на ПС2 нас ждет графическая революция ,на столько все круто выглядит . Релиз игры намечен на сентябрь 2006 ,только на ПС2 .

она на таком высоком уровне ,что на ПС2 нас ждет графическая революция
Здесь ты, мягко говоря, загнул :)
А вообще зачотная игрушка будет (уже есть, как верно подметили) - факт.

На счет отличной графики в игре ,я думаю что на ПС2 революцию совершил GOD OF WAR , лучше и представить сложно ,а YAKUZA по моему мнению еще лучше выглядит (на скриншотах).

Интересно выйдет ли она в Европе и когда?

Как уже говорилось выше релиз состоится в сентябре ,тогда и видно будет.

bonusnlg написал(а):
На счет отличной графики в игре ,я думаю что на ПС2 революцию совершил GOD OF WAR , лучше и представить сложно ,а YAKUZA по моему мнению еще лучше выглядит (на скриншотах).
я на графику PS2 посмотрел снова после King Kong' a... а вообще по обзору гнума хреновая и достаточно специфичная игра получилась у сеги... на любителей... и, так понял, под неё не расслабишься...

Интересно поиграть, только в инглиш версию.

Люди, а кто-нибудь знает, в сентябре она выходит jap или eng?

Люди, а кто-нибудь знает, в сентябре она выходит jap или eng?
Если бы ты прочитал хотя бы первые сообщения темы не задавал бы таких вопросов.
ENG

Official PlayStation2 Magazine
Yakuza (PS2, Sega): 7/10
Я же говорил остой будет, а мне все хит... хит.... по мотивам Шенму... Какой нафиг хит, если игру делает Sega, которая выпускает игры по качеству не выдерживающие никакой критики?

7 из 10 не так плохо, это же не 2 из 10, как можно назвать игру отстоем не поиграв в неё.

ИМХО,в игровых изданиях оценка не всегда является объективной.

Революционер написал(а):
как можно назвать игру отстоем не поиграв в неё
Да просто слишком много подобных игр выходит нынче и все трэш. Это во-первых. Во-вторых - потому что от Сеги.

Лекс написал(а):
Official PlayStation2 Magazine
Yakuza (PS2, Sega): 7/10
Я же говорил остой будет, а мне все хит... хит.... по мотивам Шенму... Какой нафиг хит, если игру делает Sega, которая выпускает игры по качеству не выдерживающие никакой критики?

Не люблю доверять оценкам из OPM. Автор судя по всему не объективен, благо у сега есть игры очень даже хорошего качества, мой любимый Virua Fighter в пример. Так что я думаю авторы из данного издания просто-напросто взяли еще одну планку в маразматическом изложении своих мыслей. Лучше я дождусь оценок GameSpot'a & IGN'a, а уж затем буду делать для себя выводы о данной игре.

Да, после поддержки xbox в сеге что то умерло. Надеюсь на IGN yakuza дотянет хотя бы до 8.

VaaN написал(а):
Да, после поддержки xbox в сеге что то умерло.
Что-то умерло в Сеге после выхода в свет сначала PS1, а потом и PS2. Xbox был уже после этого.

Ну вообще то на PS1 сега не выпустила ни одной игры, а потом был отличный DC, а только потом уже xbox и смерть болшинства игр.
Игровые автоматы и PS2 пока что вытаскивают сегу из полной задницы.

VaaN написал(а):
а потом был отличный DC, а только потом уже xbox и смерть болшинства игр.
А не скажешь, почему DC "так недолго был"?

Он не выдержал конкуренции с PS2, только вот сама сони спасла лучшие игры с него (Virtua Fighter, HeadHunter, REZ, Space Channel 5, Sakura Taisen). А вот что стало с House of the Dead, Jet Set Radio, Shenmue, Panzer Dragoon, Crazy Taxi все и так знают.

Назад
Сверху