Yakuza 5

Пример того как Поливанов сражается с Хепберном в голове отдельно взятого человека. Я всплакнул.
ещё и слог пропущен, ну или пара букв, как минимум. В имени Тосихиро =)

Признаюсь, перевод скопировал, косяк не мой

Вы прям как маленькие. Все номерные части выходили на Западе, что может поменяться на этот раз?! =)

Поиграл, кстати, в демку и немного разочарован. Никаким глобальным перезапуском не пахнет. На мой взгляд, всё стало только хуже. Боёвка точно гораздо кривее, чем раньше =(

Ну насчет, того, что все части до этого выпустили на западе, это благодаря нормальным продажам, сначала же Sega выпустила 3-ю часть, и хотели посмотреть устроят ли их продажи, чтобы выпустить 4-ю на западе или нет. Продажи устроили, выпустили 4-ю, а вот как 4-ая продалась, я что то нигде не читал

[video]www.youtube.com/watch?v=SOZSpWpisQM[/video]
обзор демки ;)

Побегал чутка, вроде всё как раньше, только лучше :) Боёвка понравилась, стала более динамичная и отзывчивая, без надоедливых переходов и заставок между фазами и суперударами. Движок, по-моему, чутка подрихтовали, добавили свет покрасивее и новых спецэффектов, sub hd и ужасная вода не поменялись :(

Вот ведь гады, а!

Прошёл слушок, что всё-таки будет локализация от Atlus
wMmhIJw.gif

http://gearnuke.com/rumor-atlus-localize-yakuza-5-west/

• +1
Реакции: x0m
Игра выходит во вторник, а в русском сторе пока нихуа (и вообще пишут, что на дисках онли :ROFLMAO:)

8n7n4uN.png

Yakuza 5, однако цену заломили :eek: Или для PS3 игорь это теперь нормально?

Надо было ещё три года подождать, народ до сих пор не готов) Игры серии Якудза даже на момент выхода выглядят вечным пастгеном, а уж спустя столько времени..

Да просто с фанатов по максимуму хотят срубить. Кроме них никто не купит, всё равно. Через пару месяцев цена до 20 баксов упадёт, как обычно. =)

а что тебе не нравится? обычная цена для "новинки" па пастгене.
Давно не следил просто, я максимум штуки две платил за пс3 игори, да и то за какие-нибудь спец. издания, а тут вот обычная цифра (ну и предыдущие части в сторе в два раза дешевле)

Давно не следил просто, я максимум штуки две платил за пс3 игори, да и то за какие-нибудь спец. издания, а тут вот обычная цифра (ну и предыдущие части в сторе в два раза дешевле)
снв прав, на якудзу очень быстро цена падает. так что погоди немного

Я и не тороплюсь :)

Назад
Сверху