Yakuza 5

Добавили бы хентай, и игра стала бы культовой.

Вот этого только не нужно, хост-клубов хватает. А так, похоже разнообразить игру разработчики все же могут, судя по скриншотам будут новые миниигры, новые локации, ну и наверно еще чего нибудь :) В общем разработчики молодцы, только вот видимо ждать английскую версию как всегда придется долго.

Гонки на древних Тойотах, а вечером "бомбить".

Новые скриншоты:

yakuza54.jpg

yakuza53.jpg

yakuza52.jpg

yakuza51.jpg

yakuza516.jpg

yakuza515.jpg

yakuza513.jpg

yakuza512.jpg

yakuza510.jpg

yakuza57.jpg

yakuza56.jpg

yakuza59.jpg

Как всегда, куча баб, которых никто не знает. =) Покажите мне Фукуоку!

Похоже, что стоит уже засесть наконец за 4 часть :)

В Y5 будут игровые автоматы Taiko Drum Master, как итог сотрудничества Namco и Sega, таким образом отпразднуют десятилетие серии.

Скрины сего безобразия тут

Sega also said today that Yakuza 5 will be priced ¥8,800. The company did not share a more specific release date beyond December 2012.

У японцев ни стыда ни совести. Тихонько так, зная, что никто и против не вякнет, они установили на игру цену в 100 долларов.:hang1:

Новые скриншоты - любимые ресторанчики Казумы и Харуки, где подают вкусный рамен (реальные места в Токио) и новый персонаж:

N3pxb.jpg

8GvQX.jpg

VVf2x.jpg

GNVAt.jpg

l_5033016437f94.jpg

l_50330165586ea.jpg

l_50330165b148a.jpg

l_503301661605d.jpg

l_503301629f03c.jpg

Хочу Фукуоку увидеть. Когда там новый ролик будет? На ТГС?

В игре будет полнофункциональная версия Virtua Fighter 2, можно даже вдвоём порубиться :)

Два новых трейлера:

надеюсь на английский переведут

Yakuza 5 is perfect - Famitsu оценил Yakuza 5 на 40/40

33kdm4n.jpg

В сети появились оценки поступающего сегодня в продажу нового номера Weekly Famitsu.

Долгожданная Yakuza 5 от Sega стала двадцатой по счету игрой в истории журнала, оцененной на 40 баллов из 40 возможных. Четыре редактора выставили последнему творению Тоширо Нагоси по 10 баллов. Подробности ревью пока еще не доступны в интернете.

Я надеюсь, что переведут хотя бы на английский, про русский даже не мечтаю

Вы прям как маленькие. Все номерные части выходили на Западе, что может поменяться на этот раз?! =)

Поиграл, кстати, в демку и немного разочарован. Никаким глобальным перезапуском не пахнет. На мой взгляд, всё стало только хуже. Боёвка точно гораздо кривее, чем раньше =(

Пример того как Поливанов сражается с Хепберном в голове отдельно взятого человека. Я всплакнул.

Никаким глобальным перезапуском не пахнет. На мой взгляд, всё стало только хуже. Боёвка точно гораздо кривее, чем раньше =(
Соглашусь. От серии к серии Yakuza все хуже и хуже. Помню как меня будоражили драки в первой части. А тут, какое-то недоразумение. И спрашивается за что 40 баллов и цена в 100 баксов. В общем, японский вариант Assassin Creed идет лесом.

Пример того как Поливанов сражается с Хепберном в голове отдельно взятого человека. Я всплакнул.

ещё и слог пропущен, ну или пара букв, как минимум. В имени Тосихиро =)

Япляндия- страна странных игр и рецензентов. Чему вы удивляетесь? Рациональность и логичность - это по другому адресу.

Назад
Сверху