Dojo
Well-Known Member
- Реакции
- 582
Несмотря на то, что премьера фильма в России назначена на 8 января я уже успел его оценить в очень хорошем качестве DVDRip. Хотел в кинотеатр на него пойти, но уж сильно "прижгло" и я решился на домашний просмотр, благо ящик и звук позволяют получить удовольствие от хорошего фильма. Так вот. Я - легенда - фильм одного актера (Уилл Смит), то есть как Изгой или же 1408. И хочу сказать, Смит, зараза, справился с поставленной задачей. Кинцо держит в напряжении с начала до конца и немало этому способствует актерский талант афроамериканца. Я давно не смотрел с таким вниманием фильмы. В данном произведении мне было дико интересно, что же будет дальше и, если бы, вырубили свет в доме я б надовал по шапке дяденькам монтерам).
Картинка в кинце очень постапокалепстичная. Все сделано так, будто в Нью Йорке остановилось время....
В общем, народ. Фильм достоин того, что бы идти в кинотеатр и узреть его на большом экране.
P.S. С книгой не ознакомлен, но вскоре прочитаю и сравню.
Картинка в кинце очень постапокалепстичная. Все сделано так, будто в Нью Йорке остановилось время....
В общем, народ. Фильм достоин того, что бы идти в кинотеатр и узреть его на большом экране.
P.S. С книгой не ознакомлен, но вскоре прочитаю и сравню.