Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сопливенькая концовка, типа зомби тоже люди. буэээээээээээ! они должны быть абсолютно неразумными каннибалами, машинами смерти, иначе все это пацифический попсовый бред
да ну, неверю ,что у людей не нашлось никого типа Рембо или Терминатора, кто бы задал трепу этим вурдалакам.книжку прочитай.
разумная прослойка вампиров основала новое общество, людям места в нём не предусматривалось. Извиняюсь за спойлер..
А вот это отдает спойлером) Надо всеж скачать книгу...того, кто задал им трёпку, нарекли легендой и мочканули =)
Как же вампиры могут жить без крови людей? Или они предпочитают домашний скот?разумная прослойка вампиров основала новое общество, людям места в нём не предусматривалось.
dikh, он же какой-то фигнёй поливал, что бы вампиры его дом по запаху не нашли, если я не ошибаюсь.
НУ видимо автор просто не далекий) Я тоже уливелн + как он смог так закупорить ставини, что они всю ночь швыряя в них камни, не смогли проломить их, особено зная, тчо американские дома стоились не как наши "на века".но и правда если они каждый день тусовали возле дома, почему не разобрали его на части я так и не понял.
Если они смогли додуматься до такой же ловушки, с машиной. то оч сомнительно, что они не смогли до этого вычислить его.А вот фильме да он скрывал место своей дислокации
это же американские вампиры)Если они смогли додуматься до такой же ловушки, с машиной. то оч сомнительно, что они не смогли до этого вычислить его.