Ж мэн
Well-Known Member
- Реакции
- 15
Не видно игр ,которые запускались до релиза,а от бана некак не спастись)Так как же спастись от бана?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видно игр ,которые запускались до релиза,а от бана некак не спастись)Так как же спастись от бана?)
Ну, ачивмент - это ведь не только цифры, но и картинка, вот тебе и красивый трофей. Правда в некоторых играх картинки или убогие или вообще одна картинка на все ачивки, но таких мало.Но накопительная система эфимерных очков хуже, чем красивый трофей.
Одно занятие для тупых добавили к другому занятию для тупых - получился убойный микс.То есть не чтобы юзер тупо собирал, но еще и имел возможность отметить - мол, собрал, горжусь.
Т.е. ты, впринципе, считаешь ВСЮ задумку видеоигр тупой и непродуманной?) Позволь напомнить, что первые лет 15 существования видеоигр ОЧКИ были единственным стимулом игрока, никаких гигабластеров и купальных костюмов для главной героиниТо есть я считаю задумку с очками в корне не верной и пустой.
Кто сказал, что это очки? Я, например, считаю, что это проценты. И не надо никуда возвращаться, многие серии игр уже несколько поколений работают на такой системе, напимер Каслвания. Прошел игру, молодец, вот твои 500%, прошел с последней концовкой, вот еще 200%, открыл каждую карту на 100%, выполнил все сайдквесты - ну ты хардкорщик, получай 1000%. Просто Мелкомагкиерешили воткнуть эту систему во все игры, и мне эта затея нравится.А по сабжу - и зачем нам возвращаться в эпоху динозавров с поощрениями в виде очков?
Какие-то меркантильные рассуждения у вас батенька с самого начала пошли и чем дальше тем сильнее. А что собственно, в конечном счёте дают на игры? Вот в чём вопрос! Что кроме морального удовольствия дают нам игры, в свое основной массе. Да ничего. Тоже самое и здесь – ничего. За редким исключением, скажем - вроде радости или уважения ко мне за 1000 из 1000 в «EarthDefenseForce 2017». Не более того. Ачивменты должны дополнять Gameplay и показывать и подсказывать игроку что ещё можно сделать в игре кроме того чтобы пройти её как я уже говорил про GTA4 или вот пришло в голову Assassin's Creed там тоже очень правильные ачивменты.Ну а в конечном-то счёте что дают они?
Во-во правильно. Ну сделали систему учета достижений, хорошо.Ачивки бьют в ту часть мозга, которая отвечает за собирательство и накопительство. А эти пороки у нас еще с первообщинного строя. Соответственно есть определенный фан в зарабатывание ачивок, но вот попу рвать ради них.... нееее...
Это один из аспектов. Тоже самое можно сказать о количестве постах в форуме, к примеру. Не думаю, что ты останешься равнодушным, если твой счётчик сбросится до нуля.Ачивки бьют в ту часть мозга, которая отвечает за собирательство и накопительство. А эти пороки у нас еще с первообщинного строя. Соответственно есть определенный фан в зарабатывание ачивок