Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая, на твой взгляд, польза от репы?Количество постов на данном форуме напряму зависит на то, сколько очков в плюс или минус я могу поставить другому человеку в репутацию. То есть польза от них есть. Польза. Вот это слово защитники ачивок понять вообще не могут. Клиника.
Большинство ачивок можно увидеть заранее, за исключением секретных. Попробуй посмотреть в своём профиле на xbox.comРазве ачивки можно увидеть заранее?
Хм, действительно... Может попробуешь обосновывать своё мнение? Ядом то побрызгать всегда успеешь.15ого червяка овцой... Не, ну круто. Я прозрел. Как же я без этих милых глупостей играл раньше?..
Ну вот мы и пришли к консенсусу. Однако, по-прежнему не понимаю твоего змеянутого рвения отвечать каждому в этой темке про то, какие ачивменты унылые и беслотковые. Ну не возбуждают они тебя, да и фиг бы с ними. Повозбуждайся на количество своих постов и ту практичную пользу, которую они тебе приносят))Возможно, для кого-то в ачивментах есть эстетическая польза. К сожалению, не для меня. Все эти очки не возбуждают как-то.
Дополнительный стимул не забросить игру на середине.Кстати, а какая польза от ачивментов для тебя?
На мой взгляд, твоя тема — причина, а мой пост — следствие
Дополнительный стимул не забросить игру на середине.
Тебе туча народу пытается объяснить что это не так, а ты все никак не поймешь... Ты говоришь, что создал тему что бы разобраться и понять смысл, но все равно даже после получения кучи ИМХОВ продолжаешь бубнить про измерение членов и бесполезость, хотя тебе были приведены довольно весомые аргументы и очень много...А с измерением и овцами - ну ведь признайся, только в этом и есть конечная цель?)
Почти в каждой игре Ачивмент имеет картинку и название, чем тебе не трофей, я не пойму? Называй как хочешь. Я не пойму, ты что сонибой что-ли и просто уперся рогом? Думаешь на ПС3 будет ахренительная мегасистема трофеев? Да щас, все так же будет+добавится чувство отвращения, что это нагло слизано с 360го.... А уж почему МС выбрала именно очки, а не, скажем, трофеи для своей системы
Тебе о дополнительном стимуле говоришь, а ты про рваные попы. Понятие "стимул" не подразумевает "из кожи вон", только ради того, чтобы что-то там сделать, уж это ты понимать должен.Ну, вот этого мне и не понять. Было бы ради чего попу рвать.
Разве он сравнивает пользу от ачивментов и с игрой? Речь о достижениях, как о дополнительном элементе игры. А получает ли от этого фан игрок или нет, дело сугубо личное.Chubaka
Вот ты непонятливый какой. Зачем сравнивать пользу от ачивментов и с игрой?
Достижения изначально подразумевались как дополнительный стимул, фишка. Схема: ачивменты = валюта совершенно не эффективна, т.к. игру купят один раз, дадут поиграть куче друзей, которые набьют себе по 1000/1000.А чего стоило разжиревшей МС сделать эти очки валютой в сторе?
Может человек инвалид и ходить не может. Одна радость - игры.ну скажите, кто будит набивать 100% Ачивок в каждой игре?