Ну аркады это совсем другое.Интересно, а что тебе дают выигранные очки в аркадах (я имею ввиду аркадные автоматы)?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну аркады это совсем другое.Интересно, а что тебе дают выигранные очки в аркадах (я имею ввиду аркадные автоматы)?
К счастью, меня обошла эта психологическая зависимость. Меня ачивмменты вообще не колошат. Оттого и тема появилась - от недопонимания.
Когда игры становятся всё тупее, предсказуемее и скучнее, их совершенно необходимо разбавлять чем-то отвлекающим. Ачивменты - злое зло для отвода глаз.Achievements это пузомерилка... они необходимы как дальнейшее развитие социализации и игрового сообщества.
Ну аркады это совсем другое.
В аркадах, скажу тебе по секрету, за очки обычно дают лишнюю жизнь или лишнее время, что очень существенно, когда каждая жизнь стоит денег. Короче, не надо мешать мух и котлет. Речь о консолях, а не об аркадах. Набор очков и в обычных консольных играх делали, кстати сказать.Да ну конечно Набор очков - одно и то же зато. Хоть на аркадах, хоть в Лайве, хоть на сайтах наподобие Я.ру (КУ) или weborama.ru
И это плохо что ли? В GTA4 почти все ачивменты нормальные в вполне получаемые за 100% прохождения игры, и как раз отображают процесс этого самого прохождения до заветных 100%.В ГТА4 нис#уя заработал 40 очков. На вертолёте пролетел над закрытым островом,получил 6 звёзд и спокойно облетел всю карту. Потом приземлился на крыше сейфхауза, зашёл в квартиру и сохранился. Ачивмент - Ван мэн арми.
Играем для себя, а не для для того, чтобы попасть в музей славы.