- Реакции
- 1.977
Очень удобно, включаешь консоль а ты уже в рдр2 на лошадиQuick Resume оказалась атасная вещь, а главное ничего делать то не надо, оно как то рррраз и само

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень удобно, включаешь консоль а ты уже в рдр2 на лошадиQuick Resume оказалась атасная вещь, а главное ничего делать то не надо, оно как то рррраз и само
С ГП всё просто. Алтимейт включает в себя ещё и Голд = доступ к онлайну (самое главное, пожалуй), спец скидкам и прочим ништякам, типа бесплатных выходных (каждую неделю новая подборка) и т.д.А вот с GamePass запутаннее:
1.Расскажите, имеет ли смысл платить за Ultimate если у меня будет только XBOX Series X?
Или достаточно просто GamePass?
Сложно сказать. Я лично не особо интересовался, но уж больно подозрительно дёшево. В любом случае "скупой платит дважды" никто не отменял.2. И вот опять же на Авито предлагают GamePass Ultimate за 2000р год?
Это что? Лохотрон? Или перацство? И тогда в бан?
Продавец покупает через Аргентину. Чтобы активировать на твой профиль, даёшь ему данные своего аккаунта - почта, пароль. Если брать у проверенного продавца, риск минимальный. Если нет - со всеми вытекающими.2. И вот опять же на Авито предлагают GamePass Ultimate за 2000р год?
Все очень просто!2. И вот опять же на Авито предлагают GamePass Ultimate за 2000р год?
а на гейстейшене как будто бы аналогичных (1в1 если верить воверусу) схем нету) ога)2. И вот опять же на Авито предлагают GamePass Ultimate за 2000р год?
Не пинайте сильно, у меня Плэйстэшн Головного Мозгас 2005 года,
А вот с GamePass запутаннее:
1.Расскажите, имеет ли смысл платить за Ultimate если у меня будет только XBOX Series X?
Или достаточно просто GamePass?
И ещё один немаловажный момент забыл добавить - в алтимейт входит ЕА PlayС ГП всё просто. Алтимейт включает в себя ещё и Голд = доступ к онлайну (самое главное, пожалуй), спец скидкам и прочим ништякам, типа бесплатных выходных (каждую неделю новая подборка) и т.д.
Просто ГП даёт доступ к библиотеке, соответственно ГП. Подразумевается либо у тебя уже есть отдельно Голд, либо тебе эти фишки (выше) не нужны.
Имхо сейчас смысла брать не Алтимейт нет.