Я хз как он на такие копейки выживает с учётом того, что он хвалился своими 3-5 детьми. В Гермашке на одну аренду + комуналку минимум 750-1000€ нужно.
Немного подведу итоги, то есть мы, "мамкины нищеброды", которых "тебе не жалко" "выделяем желчь из зависти" на унтерменша, живущего в Гермашке на копейки и экономящего на всём?
нет, не отгадал. ну рад, что тебя мамниного нищеброда это бесит я рационально трачу деньги. может о зарплате твоей мамки поговорим? сколько тебе дает на конфетки в месяц
хоть я и не по альфонской линии оказался в немеции но почемубы тебе не попробовать? https://rusdate.de куча РСП тебя ждут, настоящий мужчина всегда востребован
Оружие в руках игрули?! А кого ты больше всего не любишь в своей неметчине: понаехавших мигрантов, неофашистов или антифа?!
Они как только узнали что ты из Германии, они представили что в программе Соловьёва и пошло-поехало... Как аборигены которого увидели в первый раз зеркало
Абориген, которого увидело зеркало, это как раз про тебя. Он же твой брат-близнец, только более удачливый. Ты себе никогда не сможешь такую большую кучу ссд купить. Лузер!
девочка, давай обсудим твою маму. ты ведь сама за себя не в ответе. тема о боксе, а не о мне и завидниках сонигейчиках. успокойся уж
ну можно сказать и так. думаю это лучше чем ты: папко еб или бабко ёб. твой психологический портрет: чадо без отца или с много папами. твоюмамкоеб каждый прохожий. сочувствую
Ну, ладно, ладно, полегче. Всё, ты прошёл жёсткий отбор нашего форума, можешь оставаться. Полезай под шконку к Вове_кацу, там ваше место.