не жлоб я. инет в 500мбит за 50 евро в месяц нах мне не нужен. за год какраз на ссд от майков экономия. адаптер интересует просто, сам на 360 120 гига винт перепрошивал. повторюсь 1. 1тб от майков я куплю, вчера пришел ссд на 2ТБ за 135евро. хорошее вложение. 2. тонну игр накачал и храню на ссд, перекинуть во внутрь замарочка макс на 10 минут ито нексгена как такового нет, покамесь из нового только киберпанк заинтересовал ито изза аргенстинской цены в 30евро ну и контрол ультимейт взял изза Х поддержки графонием one x доволен, но люблю новые железяки. на пк пока директ сторейдж не используется и игры с nvme стартуют также как с ссд сата мой аймак 5к 2014 года имеет имеет ссд со скоростью 800, нынешние уже идут 2500. вопрос: почему внешние ссд так и стоят на месте со скоростью 560? проблема в усб или в сата контроллере?
USB3.1 имеет ограничение в 5Гбит. USB3.2 10Гбит, но под них никто пока SSD не выпускают. Плюс обычно используют в USB внешних SSD те же контроллеры что и в SATA, где ограничение 6Гбит.
В том, что у тебя и так их уже *уева гора и ты их используешь тупо как свалку для говна (игрулек). Через несколько лет новый формат появится, и понесёшь на помойку, как коробку с убитыми болванками. При этом ты ещё называешь это выгодным вложением. Лучше бы уж на эти деньги коллекционки какие-нибудь собирал, раз такой упоротый фанат игрулек до сих пор. Там, хотя бы, может что-то выстрелить в цене со временем.
они у меня для экономии времени. в любой момент могу врубить нужную мне игру. не хочу качать каждый раз. 135€ за 2тб отличная цена.
А разве не проще чем дрочиться с десятками SSD взять один внешний HDD на 10TB и туда всё закачать? И дешевле и удобней и быстрее (захотел поиграть - скинул на внутреннюю память приставки за 5 минут и играешь).
Всё ясно. Вся эта гора ссд - дешёвые понты недалёкого альфонса. Вали уже на Стратег, там таких дегенератов с мозгом пятнадцатилетнего подростка, как ты, полно, есть перед кем повыёбываться.
Ну если он реально в Германии и из одной касты со своим греческим дружком, то подозреваю что он, как и многие шпеты (поздние переселенцы) живёт на социалке за счёт государства (в социальной квартире + дотации для детей) и где-то подрабатывает вчёрную. Для немцев и прочих соседей он низкосортный унтерменш, но вот на российском форуме можно остальных поназывать нищебродами.
Хочешь сказать, он реально думает, что тут никто не может себе позволить ссд купить?! Накупил целую кучу, чтобы казаться успешным богачом? А потом ещё удивляется, почему его ебанутым называют.
да ребятишки, не жалко мне вас. сонибоизм не излечим. по теме сказать совсем нечего? только желчь из зависти выделяется. хвастаться не хотел, иначе кубилбы 8ТБ я не сижу на пособии. работаю в приличной фирме на пол ставки. зарплата 1500€ на руки
Сонибои? Да тут тебя пинают все вместе. И 1500 Евро для программиста в Германии? В Москве джуниор писатели на JS получают столько же.
Ты просто создал проблему, там где ее нет))) Какие-то ссд, кетайские переходники, желание наебать систему зачем то. Ну накачай ты эти игры на юсб хард и копируй оттуда для игры. Как тебе выше пишут. Ты жить что ли торопишься? Чо там тебе эти пять минут дадут выигранных?