One Xbox One

У меня что-то после предпоследнего обновления (и последнего тоже),по вафле стало качаться все со скоростью "модема 14400", тока у меня так и надо в роутере(а мож боксе) копаться(на ноут все резво качается),или у всех так ?...прям хоть кабель в бокс пихай.
Да вроде также качает, как и до обновления. Зато у меня при включении теперь не отображает фид - лента событий, игры в магазине. Если зайти и вручную запустить, всё работает, а вот в главном меню пусто. Приходится перезапускать приставку, тогда всё становится нормально.

У меня всё норм, насчёт вайфая не скажу, т.к. подключён по шнурку. Там кстати ещё один микро апдейт есть, может он исправит?
Сам не подцепляется, только вручную. В настройках - обновления.

Да вроде также качает, как и до обновления. Зато у меня при включении теперь не отображает фид - лента событий, игры в магазине. Если зайти и вручную запустить, всё работает, а вот в главном меню пусто. Приходится перезапускать приставку, тогда всё становится нормально.
Вот такая же фигня,включается,в профиль заходит,а все что правее пусто...я не перезагружаюсь,а просто переключаюсь на другой профиль(благо он есть) и тогда все остальное подцепляется...потом возвращюсь на оснвновной профиль,чета они там перемудрили криворукие
upd// с кабелем лучше стало,все сразу заходит,а по вафле,тоже самое,описанное тобой(и мной) происходит...
У меня всё норм, насчёт вайфая не скажу, т.к. подключён по шнурку. Там кстати ещё один микро апдейт есть, может он исправит?
Сам не подцепляется, только вручную. В настройках - обновления.
Вчера по шнурку подцепился,качать стало в нормальном режиме но,статистика показывает все равно задержку 206мс и потерю 21% пакетов...прогаммеров надо майкам там напрячь.
Вчера после предыдущего апдейта еще чета как ты гришь микроапдейтунлось,это ситуацию не изменило никак.....все также как у рида в профиль криво входит,и по вафле качает в час по чайной ложке...
Намутили оболочку,глюки в старой еле еле исправили,теперь все по новому кругу,через год и эту до ума доведут....все по заветам дяди Билли

Последнее редактирование:
Лимитированный пад
crackdown3_customcon001.jpg

Будет только разыгрываться, в продажу не поступит

Помогите люди добрые, пожертвуйте на Xbox One. :)
Все что от вас требуется, это залогиниться на http://www.xbox.com/de-de/gamerscore-super-deal и получить код скидки (придет на email).
В зависимости от gamerscore скидка на XBO составит 20-150€. Вы при этом ничего не теряете, ни аккаунта, ни денег. При этом, как дарящий свой код кому то другому, вы получите Forza Horizon 2.

ЗЫ Работает только в немецкой версии сайта.

За 60 секунд зарядить на 10-12 часов игры - Super Charger!
PDP-Super-Charger-720x405.jpg

Наряду с новостями по архитектуре Polaris от AMD, поползли слушки, что может выйти и новая модификация XB1 на этом ядре =)
xbox_one_polaris-635x308.png

xbox_one_polaris_2-635x313.png

Даже модель вана с упоминанием Поляриса появилась:
xbox_one_polaris_3.png

Это как так посреди жизненного цикла менять железо на более мощное?

http://wccftech.com/xbox-one-may-be-getting-new-apu-based-on-amds-polaris-architecture/

О полярисе читать здесь:
http://wccftech.com/amd-polaris-2-5-times/

Наряду с новостями по архитектуре Polaris от AMD, поползли слушки, что может выйти и новая модификация XB1 на этом ядре =)
xbox_one_polaris-635x308.png

xbox_one_polaris_2-635x313.png

Даже модель вана с упоминанием Поляриса появилась:
xbox_one_polaris_3.png

http://wccftech.com/xbox-one-may-be-getting-new-apu-based-on-amds-polaris-architecture/

О полярисе читать здесь:
http://wccftech.com/amd-polaris-2-5-times/
На 3DS так сделали. Хотя не думаю что есть смысл на боксе

На 3DS так сделали. Хотя не думаю что есть смысл на боксе
Или просто более тонкий техпроцесс производства, следовательно более "холодный" и энергоэффективный (а все функции оставят в режиме совместимости со старым GPU)? Отличный вариант для XB1 Slim =)

Или просто более тонкий техпроцесс производства, следовательно более "холодный" и энергоэффективный (а все функции оставят в режиме совместимости со старым GPU)? Отличный вариант для XB1 Slim =)
Вот такой процесс обновления ""естественный")

Представь себе новую ревизию XBO, где все игры идут в 1080p/60FPS, даже старые 720p/900p после пропатчивания. Но владельцам первых ревизий придется играть в несколько худшие версии.

Или другой вариант: Выходит Xbox OneTwo, со 100% обратной совместимостью, но при это это будет уже новая консоль со своими эксклюзивами, не запускающимися на XBO. Графика/производительность заметно лучше чем на PS4.

Представь себе новую ревизию XBO, где все игры идут в 1080p/60FPS, даже старые 720p/900p после пропатчивания. Но владельцам первых ревизий придется играть в несколько худшие версии.

Или другой вариант: Выходит Xbox OneTwo, со 100% обратной совместимостью, но при это это будет уже новая консоль со своими эксклюзивами, не запускающимися на XBO. Графика/производительность заметно лучше чем на PS4.
А скорей всего выйдет бездисковый XB1 Slim, сработанный на новом GPU и по новой "тонкой" технологии, но по производительности естественно такой же как и первая ревизия.

А толку? Ван провальная платформа, майкрики слили свою консоль отсутствием грамотной поддержки эксклюзивами. Даже последняя Лара слилась на ване показав более чем унылые продажи заставив скварей в срочном порядке урезать временную эксклюзивность и выпускать игру в январе на пк и в марте на пс4. Хотя изначально планировали выпустить игру в июле на других платформах.

Ван провальная платформа
XBO продается заметно хуже чем PS4, но коммерчески провальным совершенно не является. Вот WiiU это провал, но с другой стороны он тоже приносит прибыль, пускай и мизерную по отношению к конкурентам.
Если XBO взломают первее PS4, то ее ты и купишь и начнешь вохтвалять.

А скорей всего выйдет бездисковый XB1 Slim
Этой осень обязательно выйдут тонкие версии XBO и PS4. Вот только новой ревизии совершенно не нужен более мощный и дорогой GPU Polaris. "старое" железо, выпущенное по 14nm вместо нынешних 28nm, по твоему не заработает? С предыдущими консолями проблем не было.

"старое" железо, выпущенное по 14nm вместо нынешних 28nm, по твоему не заработает?[/QUOTE
Откуда же я знаю, может AMD выгодней иметь один конвейер (образно говоря) с полярисом, и не распыляться больше на старье.

Snoop Doog недоволен!

• +1
Реакции: VaaN
Назад
Сверху