Да вроде также качает, как и до обновления. Зато у меня при включении теперь не отображает фид - лента событий, игры в магазине. Если зайти и вручную запустить, всё работает, а вот в главном меню пусто. Приходится перезапускать приставку, тогда всё становится нормально.
У меня всё норм, насчёт вайфая не скажу, т.к. подключён по шнурку. Там кстати ещё один микро апдейт есть, может он исправит? Сам не подцепляется, только вручную. В настройках - обновления.
Вот такая же фигня,включается,в профиль заходит,а все что правее пусто...я не перезагружаюсь,а просто переключаюсь на другой профиль(благо он есть) и тогда все остальное подцепляется...потом возвращюсь на оснвновной профиль,чета они там перемудрили криворукие upd// с кабелем лучше стало,все сразу заходит,а по вафле,тоже самое,описанное тобой(и мной) происходит... Вчера по шнурку подцепился,качать стало в нормальном режиме но,статистика показывает все равно задержку 206мс и потерю 21% пакетов...прогаммеров надо майкам там напрячь. Вчера после предыдущего апдейта еще чета как ты гришь микроапдейтунлось,это ситуацию не изменило никак.....все также как у рида в профиль криво входит,и по вафле качает в час по чайной ложке... Намутили оболочку,глюки в старой еле еле исправили,теперь все по новому кругу,через год и эту до ума доведут....все по заветам дяди Билли
Товарищи биллибои могут сравнить свои статы за 2015 и выложить сюда http://www.xbox.com/en-US/year-in-review-2015/
Помогите люди добрые, пожертвуйте на Xbox One. Все что от вас требуется, это залогиниться на http://www.xbox.com/de-de/gamerscore-super-deal и получить код скидки (придет на email). В зависимости от gamerscore скидка на XBO составит 20-150€. Вы при этом ничего не теряете, ни аккаунта, ни денег. При этом, как дарящий свой код кому то другому, вы получите Forza Horizon 2. ЗЫ Работает только в немецкой версии сайта.
Наряду с новостями по архитектуре Polaris от AMD, поползли слушки, что может выйти и новая модификация XB1 на этом ядре =) Даже модель вана с упоминанием Поляриса появилась: Это как так посреди жизненного цикла менять железо на более мощное? http://wccftech.com/xbox-one-may-be-getting-new-apu-based-on-amds-polaris-architecture/ О полярисе читать здесь: http://wccftech.com/amd-polaris-2-5-times/
Или просто более тонкий техпроцесс производства, следовательно более "холодный" и энергоэффективный (а все функции оставят в режиме совместимости со старым GPU)? Отличный вариант для XB1 Slim =)
Представь себе новую ревизию XBO, где все игры идут в 1080p/60FPS, даже старые 720p/900p после пропатчивания. Но владельцам первых ревизий придется играть в несколько худшие версии. Или другой вариант: Выходит Xbox OneTwo, со 100% обратной совместимостью, но при это это будет уже новая консоль со своими эксклюзивами, не запускающимися на XBO. Графика/производительность заметно лучше чем на PS4.
А скорей всего выйдет бездисковый XB1 Slim, сработанный на новом GPU и по новой "тонкой" технологии, но по производительности естественно такой же как и первая ревизия.
А толку? Ван провальная платформа, майкрики слили свою консоль отсутствием грамотной поддержки эксклюзивами. Даже последняя Лара слилась на ване показав более чем унылые продажи заставив скварей в срочном порядке урезать временную эксклюзивность и выпускать игру в январе на пк и в марте на пс4. Хотя изначально планировали выпустить игру в июле на других платформах.
XBO продается заметно хуже чем PS4, но коммерчески провальным совершенно не является. Вот WiiU это провал, но с другой стороны он тоже приносит прибыль, пускай и мизерную по отношению к конкурентам. Если XBO взломают первее PS4, то ее ты и купишь и начнешь вохтвалять. Этой осень обязательно выйдут тонкие версии XBO и PS4. Вот только новой ревизии совершенно не нужен более мощный и дорогой GPU Polaris. "старое" железо, выпущенное по 14nm вместо нынешних 28nm, по твоему не заработает? С предыдущими консолями проблем не было.
Откуда же я знаю, может AMD выгодней иметь один конвейер (образно говоря) с полярисом, и не распыляться больше на старье.