Какой-то цирк бесплатный, купить за реальные деньги виртуальное право пользоваться игрой, а потом "вернуть" его магазину за виртуальные 10% от суммы? Лучше уж аккаунт тогда продать, больше 10% можно будет выручить. И потом, не знаю, как у майков, но в стиме игры со временем дешевеют, то есть можно и не 10 %, а 5, а то и 2. Чо-та ржу, лучше уж себе оставить. Лучше бы обмен ввели - типа вы нам пару-тройку старых игр, а мы вам новую, с пылу, с жару, вот это было бы дело.
Ну фз, парни. С одной стороны я согласен, что 10% это прям вообще смешно, но с другой, я бы с удовольствием "продал" кучу ненужной цифры. Да пусть и за какие то виртуальные деньги. Ну и потом, это всего лишь опрос. Сейчас как раз и посмотрят на реакцию от суммы и т.д.
Ну да, вообще похвально, что Майкрософт вдруг начала задумываться над тем, что можно ещё предложить своим игрокам. Просто, скажем, в том же стиме есть карточки, которые можно продавать и обменивать эти виртуальные деньги на новые игры (при этом игры, в которых были получены карточки, ты не теряешь), у Нин тоже своя программа лояльности, не знаю насчёт остальных... А у майков, ИМХО, снова всё смешно. Не знаю, может, многим и актуально поменять десяток игр на одну новую, но, по-моему, таких конских курсов даже в 90-е с их диким капитализмом не было
Программа лояльности это немного другое - ты что то делаешь, а за это получаешь плюхи от провайдера сервиса. У Майков это "Голд", плюс программа Реворд, где тебе возвращают бабло "назад" за определённые действия. Плюс сейчас в превью возможность "дарения" их карт предоплаты другим пользователям. Это же вопрос именно продажи.
Неверно выразился, я имел в виду то, что у Нин программа лояльности - это тоже дополнительный бонус в копилку, как карты в стиме. Не в курсе, что там сейчас, но раньше в купленных играх были коды, за которые можно было получить годные ништяки. Ничего дополнительно доплачивать вроде не нужно было. А Голд - это разве не просто подписка типа PS Plus? Вот насчёт Реворда интересно, какие именно действия нужно совершить и сколько бабла возвращают? Да, я понял, подразумевал, что возможность такой продажи - теоретически тоже плюс в копилку майкам; те, кто игры после прохождения сразу продаёт/меняет/выкидывает, могут остаться довольны. Но 10%... Интересно, какая реакция у наших забугорных товарищей по несчастью? UPD. Почитал неогаф, вроде большинство людей точно так же отреагировали
Ааа, ты имеешь ввиду Нитендо - клаб? Ну да, своего рода программа лояльности, хотя её и прикрыли, вроде. Реворд позволял получать "мани-бэк" за определённые действия. Каждый месяц что то новое - начиная от прохождения всяких опросов, заканчивая приобретением каких то специальных позиций в сторе. Вот ссыль, на всякий https://rewards.xbox.com/ Т.е. копишь пойнты, которые потом переводятся в реальное бабло в конце месяца. Раньше в Майко-пойнты. Размер возврата зависит от каждого шага. Забугорные товарищи тоже разделились во мнении. Кто то не против, кто то говорит, что должно быть как минимум 20, а то и 30%. Приводят в пример возвраты физ носителей во всякие ГеймСтопы и прочее. Вобщем как обычно в таких ситуациях - сколько людей, столько и мнений.
Перепощу ка вот из этой темы http://nextstage.ru/threads/mirrors-edge-catalyst.16645/page-4#post-731773 Т.к. там может "затеряться", а штука интересная. Управление громкостью в игре и чате через гарнитуру вынесено прямо на пад. Надеюсь, что данные плюхи будут интегрированы и в обычных падах.
На Build2016 Майки сообщили, что сегодняшнего дня в превью, а летом для всех станет доступен DevKit режим на абсолютно любом ХВ1 Любой, при наличии определённых знаний и умений, сможет создавать игры и приложения под UWP - XB1/Win10 http://www.polygon.com/2016/3/30/11318568/xbox-one-dev-kit И новостей для "простых смертных" - Background music - Cortana
Скорей всего на E3 представят новую ревизию Вана (модель 1682 или 1683), по крайней мере FCC (Federal Communications Commission) сертифицируют новый Wi-Fi модуль бокса: Но это явно не XB1.5 =))
На волне слухов о ПС4 Нео, Вёрдж тизят информацию от, якобы источников близких "к телу", о том, что майки тестят различные возможные прототипы и некоторые из них предполагают варианты апгрейда именно отдельных компонентов на консоли, а не консоль целиком. http://www.theverge.com/2016/4/19/11457546/xbox-one-hardware-upgrade-rumors
Ну там это не то что бы новость, а скорее подтверждение. А то что нас ждёт Xbox = Win10Machine вроде даже никого не удивило
Да не только о модуле, там и о двух моделях вана, причем Вердже ссылается на ту же статью, откуда я и скопипастил =)
Прости бро, в упор не вижу кроме fcc регистраций. А Вёрдж да, дополняет статью той инфой тоже. Ну да лан, давай тоже побурлим, а то всё Нео да Морфеус
Скорее просто рефреш для удешевления стоимости, либо слим модель. На крайняк новая модель с BD приводом поддерживающим новые диски для 4К и HDMI2.0 опять же для показа 4К, а так же Wi-Fi AC, но со старым остальным железом. Не думаю что они так быстро выпустят апгрейд, думаю они прокручивали вариант в голове, а теперь как Сони показала что идет полных ходом разработка их апгрейда, то они будут ухо в остро деждать чтобы посмотреть как у Сони все будет. Я думаю тупо времени нет чтобы до Июня (а именно тогда заканчивается НДА) что-то свалять на уровне Нео.
Если только они не работают над ним уже какое то время, т.к. именно об этом впервые Филя обмолвился ещё на прессухе в Феврале