Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдельный раздел для инди в PSN это как бы наоборот плюс для инди, а не минус. Специально его сделали, чтобы игры не терялись среди крупных релизов и тонн DLC. И чтобы долго искать не надо было.Никаких отдельных разделов для инди. Все игры в одном сторе:
Писец, адская машина. Правда лаги все равно видны невооруженным глазом. Я бы такую домой в жизни не взял. Секьюрити и все такое.
Согласен. Зачем все в одну кучу мешать? Боятся наверно индюшатников опять напугать и типа "унизить".Отдельный раздел для инди в PSN это как бы наоборот плюс для инди, а не минус. Специально его сделали, чтобы игры не терялись среди крупных релизов и тонн DLC. И чтобы долго искать не надо было.
Не могу представить человека, который не купит себе царский ХУАН =)))Писец, адская машина. Правда лаги все равно видны невооруженным глазом. Я бы такую домой в жизни не взял. Секьюрити и все такое.
Воо! Сразу красота то какая, в белом цвете когда.Для работников MS only
![]()
Для работников MS only
ну как по полной - дашборд и софт будет традиционно лучше сонивского.Нее, сосет по полной!
ну как по полной - дашборд и софт будет традиционно лучше сонивского.
Дашборд, онлайн и стор у МС в разы лучше чем у Сони. По крайней мере на 360-м, я уже не раз говорил, что ожидаю как минимум уровень 360-го в плане онлайна, API и интерфейса от PS4, иначе будет эпик фейл при том что онлайн платный.для биллиботов вроде тебя, безусловно. =)
Дашборд, онлайн и стор у МС в разы лучше чем у Сони. По крайней мере на 360-м, я уже не раз говорил, что ожидаю как минимум уровень 360-го в плане онлайна, API и интерфейса от PS4, иначе будет эпик фейл при том что онлайн платный.
Ну чо как? Уделал бокс соньку, да?
Отгадай аффтора )))"Железо", как ты говоришь, у Вана в 300 раз более продумано, чем в PS4.