One Xbox One

Магазин огонь ваще. Вийки походу после ремонта и тв такие же.

щя выйдут пару полноценных консолей нового поколения , нина будит раздавать на перекрёстках свою флешьконсоль , ждите большого прайскат :smuggrin:
Я бы раньше весны губу не раскатывал, быстрее дождемся прайската на Ваню :)

зомби, купивших Вии.
Я не зомби.

Если ланчевая игра запускается 5.11.2013, то наверно и Ван тогда же выйдет:
image_36134.jpg

• +1
Реакции: dimm
Запись геймплея на Xbox One и Skype будут доступны только подписчикам Xbox Live Gold
22-05-2013%2010-24-50.jpg

Представитель Microsoft официально подтвердил в интервью One Hit Pixel, что для записи игрового процесса на Xbox One, редактирования и обмена роликами пользователям необходима будет подписка Xbox Live Gold

Напомним, на днях вице-президент Xbox Live Марк Уиттен (Marc Whitten) официально подтвердил, что Xbox One будет записывать геймплей в разрешении 720р при 30 кадрах в секунду.

А вице-президент Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что пользователи Xbox One, которым мало 5 минут, смогут использовать внешние записывающие устройства для видеозаписи игрового процесса.

Xbox One будет запущен в ноябре.

Пользоваться Skype на Xbox One также можно будет только при наличии подписки Xbox Live Gold.

Источник:NeoGaf
http://www.gametech.ru/news/35909/

Ну это и так было понятно.=)

Еще месяц назад появился слушок, что майки собираются впихнуть в Ван 12 гиг ОЗУ. Я не хотел это тут постить, но обсуждения этого слуха на beyond3d, неогафе и других ресурсах заставили меня сделать это:
Almost a month ago we broke the story about rumors dealing with a GPU upclock and an additional 4GB of RAM to the Xbox One. The GPU upclock was made public late last week in the latest Major Nelson podcast and since then there have been rumblings on multiple sites about the possibility or lack thereof of the 12GB RAM upgrade.

We have been in contact with several people and there are a few updates on this rumor to be addressed. Keep in mind that these are anonymous sources, but the information that was given comes from a reliable source.

• There are now new kits at Microsoft with 12GB of RAM that are explicitly not dev kits.
  • The decision was brought to the higher-ups to sign off on it at least several weeks ago.
  • There has been no word on the final decision from our sources.
  • The RAM upgrade is still very likely our source put it at a 70% likelihood.

There is another bit of contention surrounding what we have been told. With the RAM upgrade, there comes the decision on how to split gaming and OS resources. Some within Microsoft have apparently been lobbying for a 50/50 split, while others have stated that there may be 7 or 8GB given to the gaming partition.
Лично я особого смысла в этом не вижу, считаю что для приставок и 4 гиг ОЗУ - выше головы. Пусть там разрабы не расслабляются и оптимизируют лучше.

Ну это и так было понятно. Сони - это не какие-то там майки.-)

Еще вроде как :
контроллер при подключении кабеля будет отключать радиосигнал, передавая данные по кабелю. Вы даже сможете использовать контроллер без аккумуляторов при проводном подключении.

вот еще позабавило:
Одним гарнитуру и лучший джой, другим затычку и фонарь.
.

Храна себе практически :)

ты гару соневскую видел ?
ну и правильно сони не кладет гару, ведь старые гары от пс3 будут поддерживаться пс4, в отличие от бокса, в котором поддержка старой периферии отсутствует

а в дуалшоке тоже моторы в аналогах и курках ?
а какой смысл сувать туда моторы?)) только мешать нажимать будут. давай уж тогда по мотору а каждую кнопку, чего мелочиться?))

ну и правильно сони не кладет гару, ведь старые гары от пс3 будут поддерживаться пс4, в отличие от бокса, в котором поддержка старой периферии отсутствует

а какой смысл сувать туда моторы?)) только мешать нажимать будут. давай уж тогда по мотору а каждую кнопку, чего мелочиться?))

Вов она кладет гары, я про то как она выглядит.

Мешать нажимать на курки вполне себе классно для шутанов эффект тратата =)

Назад
Верх