Что бы к старту было нужное количество консолей, производство должно быть уже запущено... Чего они там обсуждают?
Мне тоже кажеться , что встроенные аккумы, которые если что, заменить то не каждый сможет,это туфта, например захочу я поиграть на пс3 лет через десять, достану с полки,смахну пыль, бах , а джойсты то мертвы, да и любую весч потом фик поюзаешь, псвиты , айподы итп делаются получается одноразовыми, загоняя нас обновлять девайсы еще быстрей, искусственно ограничивая нас во времени их использования...сьемные аккумы форева
Xbox One: Kinect does not need to be plugged in http://www.vg247.com/2013/08/12/xbox-one-kinect-does-not-need-to-be-plugged-in/
наконец-то майки поняли, что это ересь. да, кинект-free версия бокса должна появиться иначе они потеряют многих хардкорщиков
Ниче он не поняли. Они поняли, что безмозглых фанатов не так много, как им хотелось бы, чтобы скупать всю эту хрень.
Кстати да. Вспомнился случай когда купил DS3, а идущий в комплекте джой положил на полку. Где-то через год понабился второй джой, включил его и... понял что теперь он только проводной Хотя если не забрасывать в дальний угол и регулярно подзаряжать, то аккумулятор 5лет протянет точно. Практически полный цикл жизни консоли.
Да просто пошли на встречу всяким дрочерам-боягузам и "шпионам", везде видящим "большого брата", следившего за ними =) Кинект как был в комплекте, так и остался, приложения как были для Кинекта так и будут. И это дурачье подключит его снова как миленькое. ToF камера и лучшее ПО для распознования жестов/движений/речи, зачем от этого отказываться - не пойму. И кстати, я еще в июне говорил, что бокс будет прекрасно работать с отключенными Кинект-функциями. Почему вот Сони не вырежет из DS4 позорный неотключаемый китайский фонарик - ума не приложу.