One Xbox One

а для тебя важен внешний вид?

чушь какая-то)

в данном случае да, сладывается чувство что они подобрали её на помойке и закинули в коробку.

Ну чушь не чушь когда, просто вибру убирали из дуалшока вроде визгу было много, тут сопротивление на курках посмотрим возможно в последствии также правильно восприниматься будет как просто вибра

да и про старые гары, думаю большая масса старых гар блютусовая и я не слышал, что хуан их не будет поддерживать, это так ? вот тогда чета совсем странно

да и про старые гары, думаю большая масса старых гар блютусовая и я не слышал, что хуан их не будет поддерживать, это так ? вот тогда чета совсем странно
да, было официальное заявление по этому поводу от майков. Каин и Димм не дадут соврать

Гигантский блок питания и сенсор кинекта (куда ставить-то? (С) ) внушают.

У кого маленькая пиписька те больших размеров не воспринимают :)

ну че,неплохо,Все что нужно в одной коробке....разместим кудандь ))

Так вообще то тенденция отличается же. Наоборот у кого махонький, тому здоровое и неповоротливое давать, так сказать по научному, компенсируют свои комплексы.

Так вообще то тенденция отличается же. Наоборот у кого махонький, тому здоровое и неповоротливое давать, так сказать по научному, компенсируют свои комплексы.
Ну, прямо как автомобилей марки Hammer, обожаемые среди обладателей маленьких достоинств.

хмм ну тогда давайте вспомним у кого какой монитор и телек по диагонали =) и сразу выяснится кто тут "гном"
Опять-же если у хуана размер консоли то у плойки свой компенсатор, мув =)

Последнее редактирование:
Никаких 12 гигов рама в Ване не будет. Альберт Пенелло подтвердил:
Glad you all like headset. We’re not going to 12gb, just to be clear. Feeling great about game performance – stuff is looking killer.
https://twitter.com/albertpenello/status/365515067225161729
Решили заменить гарнитурой в комплекте =)
А ваще коробко XB1 и содержимое выглядит очень солидно. Напоминает упаковку премиум телефонов. Ван смотреться хорошо будет. Надеюсь Кинект2 можно будет ставить где угодно, а не только по центру ТВ. БП в принципе такой же как у 360.

Ну тогда все японцы должны хаммеры с ваном покупать.=)

Конечно, кинект где угодно можно ставить. Поставишь в туалете, будешь на горшке в активные игры играть.=)

Да разве оперативка решает какая консоль будет основной а какая нет ?
Давайте подождем год после старта, увидим где какие игры, онлайн какой, сервизы и т.д. и только потом сможем определится.

Тут народ уже определился из-за 8 гб ддг5 им даже игры не нужны

Да разве оперативка решает какая консоль будет основной а какая нет ?
Давайте подождем год после старта, увидим где какие игры, онлайн какой, сервизы и т.д. и только потом сможем определится.

Я очень удивлюсь, если на боксе будет мульти лучше.

Я очень удивлюсь, если на боксе будет мульти лучше.

я скорее удивлюсь если майки проигрывать войну начнут и не вкарячат какуюнить лимитед идешн за 600 баксов с железяками которые ушатывают плойку =) бюджет и смена руководства как перчаток, думаю позволят =)
а в остольном комплект на голову сильнее, кинект не фаллос, вибро не фонарь, затычка не гара, провода для классиков =)

Представитель MS в интервью сказал, что вопрос об обратной совместимости Вана с X360 все еще обсуждается, и может быть она будет внедрена:
“I know some parts of the E3 presentation got a lot of flak, but I don’t think everything’s set in stone,” said the sales lead, who wished to remain unnamed. [Publisher's note: our writer shared with me a scan of the rep's business card; the source is legitimate.] “I’ve heard the backwards compatibility thing is still being ironed out and might happen. So don’t count on the answer being a firm ‘no’ just yet. They’ve really been listening to feedback, and that includes backwards compatibility for Xbox One.”
http://www.dailygame.net/videogames...ckwards-compatibility-still-possible-says-rep

Че там обсуждать-то? Если можно, то внедряют пусть. И так жопа полная. Хоть какие-то плюсы будут по сравнению с конкурентами...

Назад
Верх