One Xbox One

Я же 5 сообщений выше писал об этих 192 гигах/c =)
Все немножно не так, просто в определенные циклы в eSRAM можно одновременно писать и считывать из нее, отсюда и 192 GB/s взялось (общая ПСП при чтении/записи):
ctDynKx.jpg

Щас MS будет придумывать, где бы еще побольше циферку подрисовать себе, хотя бы теоретическую. Я представляю, что было бы на старте, не отказавшись они бы от своей привязки к интернету и БУ играм.

Я тоже уверен, что разницы не будет между мультиплатформой, потому что её будут под слабый Бокс подстраивать. Скорее всего будет как в нынешнем поколении только наоборот - для биллибоев не будет никакой разницы, а у сонибоев будет повод для гордость, так как у них фпс стабильнее и разрешение на три пикселя больше.=)
Больше всего, конечно, пострадают пекешники, которые на железе за несколько тысяч баксов, будут разглядывать отсталый графон с Х1. =)

Ну, им не привыкать.=)

Да он тот ещё иудушка. Россия, Playstation, консоли, калофдути, ПеКа, андроид. Нас с чатом не поддержал. Ренегат проклятый!:bored:

Последнее редактирование:
Для меня нет границ. Я каждый и никто, везде и нигде, с каждым и ни с кем.

Бугагага, для SnV каждый кто не поддержал чат ренегат :)))) смИшно !

Я бы даже сказал ренегад!)

Все-таки проводная гара будет в комплекте с Ваном. По крайней мере в UK (а скорей всего везде):
The Xbox One hardware bundle will now include the Xbox One console featuring a 500GB hard disk drive and Blu-ray player, the new version of Kinect, a HDMI cable, and a redesigned wireless controller in addition to a wired Chat Headset. This package will be available from an unspecified date in November 2013, with a recommended retail price (RRP) of £429 GBP.

This news comes from the official UK distributor for Microsoft Studios and Xbox products, Gem, who have communicated the above contents list to their retail partners. Electronic Theatre will keep you updated with all the latest details on the Xbox One launch and hardware bundle.
http://electronictheatre.co.uk/xbox...ber-launch-hardware-bundle-contents-confirmed

Ничего, думаю, координально не изменится. В 360 уже тонна рекламы в даше прет.

MS какая то не постоянная, метается, то с привязкой к онлайну и БУ играм, теперь метания с гарнитурой начинаются, то будет она, то ее не будет.

У них весь бизнес план коту под хвост пошел. Сейчас Баллмер денюжки игровому отделению забашляет, и будет все чики-пуки. А до тех пор - неизвестно. =)

По версии журнала Forbes, Стив Баллмер был признан худшим руководителем (CEO) в США. Посмотрим как он подготовит к запуску Xbone, особенно с учетом того, что при его правлении продукты компании постоянно откладываются.

Ну это как с ЕА. Худшая компания, а миллионы ворочит. Баллмер то же самое. =)

Ну это как с ЕА. Худшая компания, а миллионы ворочит. Баллмер то же самое. =)

Зяй превратился в лицемерного япошку =) Восьмая винда ему "очень" нравится (а она при Балмере вышла), но над самим Балмером угарает.

Назад
Сверху