Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне силушка не нужна! У меня такие уродцы никогда не родятся. =)
если уж топить, то со всеми биллиботами сразу, чтоб нормальных геймеров в своих слезах не утопили. =)
Это еще больший плевок в сторону геймеров. Сначала хрень придумали, а теперь еще говорят, что насрали бы на игроков, если бы не СониКлифф Блезински: Sony, а не игроки заставили Microsoft пересмотреть политику в Xbox One
Это еще больший плевок в сторону геймеров. Сначала хрень придумали, а теперь еще говорят, что насрали бы на игроков, если бы не Сони![]()
ВОВА читай внимательней- бывший сотрудник ! =) странно что он ЦРУ не обвинил =) Майки тактично заявили что под геймеров прогнулись, как на самом деле не известно, но уж точно бывшим не доверяй =) есть матив
Да понятно, я просто на заголовок среагировал![]()
с улучшенным голосовым кодеком
Что за зверек такой?
Какой-то наверно новый аудио-кодек написали. Скайп же не зря прикупили =)Xbox One's wired chat headset has been revealed. The device looks similar to Xbox 360's microphone, with one speaker and a controller input. On Xbox One, you'll have volume and mute control on the controller input -- similar to the old version of the Xbox 360 headset -- and padding on both sides of the headset. The new device will also use a wideband voice codec for sharper voice chat.
~23000, наверно.
Кстати, сегодня заметил на геймпарке висит ценник от 17990 р (на главной странице), но когда заходишь по ссылке стоит 19990 р. уже без "От".
http://www.gamepark.ru/xboxone/console/
Это что ж получается, господа-посоны, 467 Ойро