One Xbox One

До E3 стоит пока что только на плойку 4. После выставки, думаю, будет все всем понятно.

Регионы на Боксе? Назад в будущее прям.

Автор Minecraft Маркус Перссон (Markus Persson): «Я честно пытался проникнуться анонсом нового Xbox One, но у меня не получилось».​
Этот то гавнюк на что жалуется? Такие продажи получил на боксе.
А остальных трешеделов - правильно через издателя пропускать. Вот про такое не слышал и слышать не хочу:
Breath of Death VII, Cthulhu Saves the World и Penny Arcade's On the Rain-Slick Precipice of Darkness 3

Этот то гавнюк на что жалуется? Такие продажи получил на боксе.
А остальных трешеделов - правильно через издателя пропускать. Вот про такое не слышал и слышать не хочу:
Уж больно ты грозен, как я погляжу :D Хорошо хоть по Шаферу не прошёлся.

Точно не #уй с горы :)

Точно не #уй с горы :)

ну да, парочка игр за 26 лет неплохих и то одна если квесты не очень нравятся =) Все время издатели были у него нормальные, а тут первый раз решил сам и Варежка раскрылась =)

Да, представляешь, в PS4 почти такая же архитектура, как в XBOX360 )))
Да ладно?! А я думал, что в PS4 архитектура как в Денди! Нет, правда, как в хвохзбо? То есть, можно PS4 не покупать, а обойтись круглым? Вот здорово, это ж экономия какая!
Реакция indie-разработчиков на анонс Xbox One
MS как было насрать на инди, так и будет дальше насрать. Вот ещё цацкаться там со всякими.

Регионлоку быть
Ждём восторженных комментариев от лояльных биллибоев.

Да ладно?! А я думал, что в PS4 архитектура как в Денди! Нет, правда, как в хвохзбо? То есть, можно PS4 не покупать, а обойтись круглым? Вот здорово, это ж экономия какая!
А ты наверно о THE CELL 2 мечтал? =)

Ждём восторженных комментариев от лояльных биллибоев.
Биллибой об этом первым написал ваще-то:
http://nextstage.ru/threads/xbox-one.22208/page-6#post-619601

Прокол в первоначальной презентации(именно для игроков) и подаче Вана как мультимедиа хаба. Хотя это был всего-лишь показ самой приставки (PS4 вон ваще не показали, но все рады и счастливы)
PS4 то не показали, зато всю презентацию показывали игры к ней, а не повторяли пол конфы ТВ, ТВ, ТВ, ТВ, затем выкатив очередную Форзу и Call of Dogs. Аз да, на еще обещали 15 экзов, включая бумажный анонс сериала про Halo. Конечно презентация Sony была лучше.

игры оставили для E3, все таки там будет чисто ИГРОВАЯ выставка.
Можно верить и надеяться, но ванговать не стоит.

После нее уже и можно сделать окончательный вывод о "судьбе" приставки.
Окончательный вывод я бы делал не ранее ноября, а еще лучше подождать конец 2014 и посмотреть на 15 экзов.

И прекратите писать всякую глупость про "слабость" Вана или мощь PS4. GDDR5 как общая память (и ее высокие задержки) тоже доставляет кучу проблем
Проблемы GDDR5 доставляет только таким хейтерам как ты, но точно не разработчикам. Высокая латентность с лихвой компенсируется ее скоростью.
hint: DDR1 менее латентна чем DDR2, DDR2 менее латентна чем DDR3, будущая DDR4 будет обладать более высокой латентностью по сравнению с нынешней DDR3. Какой ты из этого сделаешь вывод? DDR1 самая лучшая память, а нам толкают г-но?

Поигравшись 2 поколения с общей памятью на своих боксах, в Ване Microsoft выбрала другой подход к реализации работы памяти. Кстати, на этом рисунке от VGLeaks, видно что GPU тоже может читать с ПСП "170 GB/s".
Ничего подобного там не видно. Это ты чего то сложил и выдаешь желаемое за действительное.

Ждем подробных разборов и анализа финальных версий консолей от DF и прочих анандтеков.
Очень ждем, может хоть они поставят тебя на место.

Ничего подобного там не видно. Это ты чего то сложил и выдаешь желаемое за действительное.​
Я то причем, это там так VGLeaks нарисовал =) В любом случае ждем показа реальных игр.

Я вот много новостей в последнее время читаю - как от проф сайтов, так и юзеров в инете - и пришел к интересному выводу. Вот МС, помнится, что во время презентации Вин8 (которую я очень люблю) и нового Бокса (который мне по барабану) твердил миллион раз что-то вроде "Ты будешь в центре ОС и развлечений". Ты, ты, и еще раз ты. Звучит красиво, да вот только "ты" буешь делать не то, что хочешь, а то, что МС за тебя хочет. Решили убрать кнопку Пуск и переехать на тачпанели, потому что это новый перспективный бизнес для них - получай плевок в морду. Ты будешь в центре нашей ОСи. Увидели перспективы в ТВ подписках и мультимедийности - получай плевок в морду, товарищ геймер, ты будешь играть так, как мы тебе скажем. С МС, я не ощущаю себя подопытным кроликом. Повезло мне, что я хотел тач-панель на Винде. А вот если я хочу игры? Вот тут я не вписался в их бизнес-план. А уж сколько будет людей, который ни в их Вин8, ни в Ваню не впишутся?

Вот как-то так. Сумбурно, но думаю, понятно.

Я вот много новостей в последнее время читаю - как от проф сайтов, так и юзеров в инете - и пришел к интересному выводу. Вот МС, помнится, что во время презентации Вин8 (которую я очень люблю) и нового Бокса (который мне по барабану) твердил миллион раз что-то вроде "Ты будешь в центре ОС и развлечений". Ты, ты, и еще раз ты. Звучит красиво, да вот только "ты" буешь делать не то, что хочешь, а то, что МС за тебя хочет. Решили убрать кнопку Пуск и переехать на тачпанели, потому что это новый перспективный бизнес для них - получай плевок в морду. Ты будешь в центре нашей ОСи. Увидели перспективы в ТВ подписках и мультимедийности - получай плевок в морду, товарищ геймер, ты будешь играть так, как мы тебе скажем. С МС, я не ощущаю себя подопытным кроликом. Повезло мне, что я хотел тач-панель на Винде. А вот если я хочу игры? Вот тут я не вписался в их бизнес-план. А уж сколько будет людей, который ни в их Вин8, ни в Ваню не впишутся?

просто новая икс бокс расчитана в первую очередь на тупого недалекого быдло-человека коих большинство на этой планете, который получает несравнимое удовольствие от зомбирования телевидением. От сюда и все эти первостепенные функции далекие от игр.

Я вот много новостей в последнее время читаю - как от проф сайтов, так и юзеров в инете - и пришел к интересному выводу.

Вот тут я не вписался в их бизнес-план. А уж сколько будет людей, который ни в их Вин8, ни в Ваню не впишутся?

Так было всегда и что? В девяностых люди ходили в футболках "Fuck the skull of Microsoft" и что, где эти "школьники", а где Майкрософт? Когда Сони меняет что-то у себя, ты тоже ничего не может с этим поделать, или соглашайся или ...

Школьники лают, а бизнес идет ;)

и что, где эти "школьники", а где Майкрософт?
MS лидеры софт-рынка, а эти школьники насоздавали своих фирмочек и торгуют этим софтом cебе на радость, получая от M$ проценты =)

READY TO RUMBLE:
CVG делится впечатлениями о новом контролере XBO:
http://www.computerandvideogames.co...ands-on-with-xbox-ones-impressive-controller/
Интересно применение новых возможностей force-feedback =)

Вибрация в контроллерах это бред. Знаю только пару игр в которых она действительно классно сделана. Например в ICO. В шутанах она только мешает.

Назад
Сверху