Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот то гавнюк на что жалуется? Такие продажи получил на боксе.Автор Minecraft Маркус Перссон (Markus Persson): «Я честно пытался проникнуться анонсом нового Xbox One, но у меня не получилось».
Breath of Death VII, Cthulhu Saves the World и Penny Arcade's On the Rain-Slick Precipice of Darkness 3
Уж больно ты грозен, как я погляжуЭтот то гавнюк на что жалуется? Такие продажи получил на боксе.
А остальных трешеделов - правильно через издателя пропускать. Вот про такое не слышал и слышать не хочу:
Уж больно ты грозен, как я погляжуХорошо хоть по Шаферу не прошёлся.
Точно не #уй с горы![]()
Да ладно?! А я думал, что в PS4 архитектура как в Денди! Нет, правда, как в хвохзбо? То есть, можно PS4 не покупать, а обойтись круглым? Вот здорово, это ж экономия какая!Да, представляешь, в PS4 почти такая же архитектура, как в XBOX360 )))
MS как было насрать на инди, так и будет дальше насрать. Вот ещё цацкаться там со всякими.Реакция indie-разработчиков на анонс Xbox One
Ждём восторженных комментариев от лояльных биллибоев.Регионлоку быть
А ты наверно о THE CELL 2 мечтал? =)Да ладно?! А я думал, что в PS4 архитектура как в Денди! Нет, правда, как в хвохзбо? То есть, можно PS4 не покупать, а обойтись круглым? Вот здорово, это ж экономия какая!
Биллибой об этом первым написал ваще-то:Ждём восторженных комментариев от лояльных биллибоев.
Ну вот, а раньше ты говорил, что непредвзятый мультиплатформенный ценитель.Биллибой об этом первым написал ваще-то:
PS4 то не показали, зато всю презентацию показывали игры к ней, а не повторяли пол конфы ТВ, ТВ, ТВ, ТВ, затем выкатив очередную Форзу и Call of Dogs. Аз да, на еще обещали 15 экзов, включая бумажный анонс сериала про Halo. Конечно презентация Sony была лучше.Прокол в первоначальной презентации(именно для игроков) и подаче Вана как мультимедиа хаба. Хотя это был всего-лишь показ самой приставки (PS4 вон ваще не показали, но все рады и счастливы)
Можно верить и надеяться, но ванговать не стоит.игры оставили для E3, все таки там будет чисто ИГРОВАЯ выставка.
Окончательный вывод я бы делал не ранее ноября, а еще лучше подождать конец 2014 и посмотреть на 15 экзов.После нее уже и можно сделать окончательный вывод о "судьбе" приставки.
Проблемы GDDR5 доставляет только таким хейтерам как ты, но точно не разработчикам. Высокая латентность с лихвой компенсируется ее скоростью.И прекратите писать всякую глупость про "слабость" Вана или мощь PS4. GDDR5 как общая память (и ее высокие задержки) тоже доставляет кучу проблем
Ничего подобного там не видно. Это ты чего то сложил и выдаешь желаемое за действительное.Поигравшись 2 поколения с общей памятью на своих боксах, в Ване Microsoft выбрала другой подход к реализации работы памяти. Кстати, на этом рисунке от VGLeaks, видно что GPU тоже может читать с ПСП "170 GB/s".
Очень ждем, может хоть они поставят тебя на место.Ждем подробных разборов и анализа финальных версий консолей от DF и прочих анандтеков.
Я то причем, это там так VGLeaks нарисовал =) В любом случае ждем показа реальных игр.Ничего подобного там не видно. Это ты чего то сложил и выдаешь желаемое за действительное.
http://www.gamechup.com/amd-xbox-one-project-cost/“This required the coordination of multiple functional teams within AMD, as well as regular customer meetings with leadership teams responsible for handling the challenges of complex, muti-year deals. This project is valued at $3+B.”
Я вот много новостей в последнее время читаю - как от проф сайтов, так и юзеров в инете - и пришел к интересному выводу. Вот МС, помнится, что во время презентации Вин8 (которую я очень люблю) и нового Бокса (который мне по барабану) твердил миллион раз что-то вроде "Ты будешь в центре ОС и развлечений". Ты, ты, и еще раз ты. Звучит красиво, да вот только "ты" буешь делать не то, что хочешь, а то, что МС за тебя хочет. Решили убрать кнопку Пуск и переехать на тачпанели, потому что это новый перспективный бизнес для них - получай плевок в морду. Ты будешь в центре нашей ОСи. Увидели перспективы в ТВ подписках и мультимедийности - получай плевок в морду, товарищ геймер, ты будешь играть так, как мы тебе скажем. С МС, я не ощущаю себя подопытным кроликом. Повезло мне, что я хотел тач-панель на Винде. А вот если я хочу игры? Вот тут я не вписался в их бизнес-план. А уж сколько будет людей, который ни в их Вин8, ни в Ваню не впишутся?
Я вот много новостей в последнее время читаю - как от проф сайтов, так и юзеров в инете - и пришел к интересному выводу.
Вот тут я не вписался в их бизнес-план. А уж сколько будет людей, который ни в их Вин8, ни в Ваню не впишутся?
судя по всему, в говне! =)а где Майкрософт?![]()
MS лидеры софт-рынка, а эти школьники насоздавали своих фирмочек и торгуют этим софтом cебе на радость, получая от M$ проценты =)и что, где эти "школьники", а где Майкрософт?
READY TO RUMBLE:
CVG делится впечатлениями о новом контролере XBO:
http://www.computerandvideogames.co...ands-on-with-xbox-ones-impressive-controller/
Интересно применение новых возможностей force-feedback =)