Наличие, или отсутствие вибрации в контроллерах.... На мой взгляд её наличие в контроллере это всегда плюс. Кому нужно оставит её включенной, кому не нужно опционально отключит.
Я мог в детстве представлять что шифт это курок, а моторчик это типа отдача. Но сейчас это только раздражает. Отключив вибру, стал гораздо больше фана от шутанов получать.
ты нубас потому что. Вибрация много значит в том же кэллофдути: попал или клеймор сработал - кожей чуешь. Очень информативно, на всякие надписи отвлекаться не нужно.
ты не фанат, ты казуал, а казуалам вообще ничего не нужно, графика ниже андроидного уровня и та вставляет - зато фансервис! "Про" вообще с палками и камнями играют в войнушку. В скверике. =)
Нормальные игроки - это те, кто плачет про тупой АИ, при этом боятся выйти в онлайн и протестить свой скилл? Хех, это не нормальные игроки, это нубьё, типа тебя. И ещё некоторых игрунов, кто не хочет в тот же резик в коопе играть. =) Реально, новое поколение не для вас. Специально для вас Ойью какие-то левые чуваки замутили, на неё переходите и радуйтесь! Там и вибро поди нет, всё как вы любите.
Судя по твоим постам у тебя очень короткая пися. Во-первых, ты пытаешься казаться офигенным хардкорщиком. Во-вторых, играешь в он-лайн чтобы самоутверждаться за счет нубов, которые раз в неделю по часу играют. Везде лезишь со своими танками и каловдутием, спасу никакого нету уже. Чтобы показать свой скилл в он-лайне, ты должен найти команду супер-перцев, которых никто никогда не побеждал и загасить их. Тогда ты крут. В остальных случаях, ты просто мочишь нубов и тех у кого скилл ниже тебя. Чего в этом крутого? В он-лайне часто вообще нету челленджа. Все сводится к тому кто больший задрот и у кого круче скилл. Предрешено до начала игры. Можно не играть. Ну это как заходит чувак который играл 30 минут и тот который 1000 часов. Для одного будет вери изи, для другого - супер хард. И в твоем случае, коли ты задрот, большинство матчей вери изи или изи, иногда нормал. Кстати, как раз казуалам свойственно гамать 1-2 игры. Калда, ГТА, Энгри Птички, и вперед... У тебя вместо птичек Монтесума. Именно поэтому продажи перечисленных игр такие высокие. а других нет. Потому что казуалам нужна 1-2 игры и все. Если ты конечно не думаешь, что хардкорщиков больше чем казуалов.
Характерное мышление нуба/кежуала - задрот мочит нубов и самоутверждается. На самом же деле, на любого задрота всегда найдётся ещё больший задрот с намного более крутым скиллом. Поэтому играть всегда интересно. Если бы играли только нубы и кучка задротов, всем бы это давно надоело и хардкорщики точно так же бы ныли, де играть неинтересно, нескончаемые зомби прут, тупой АИ, лёгкие боссы и тд. Онлайн - это передовая харкорного гейминга, казуалам, привыкшим развалиться в кресле и долбить сингл какого-нибудь унылого говна, типа ревелейшн, до этого ещё расти. А Монтесума или Люминес - это как раз тру олдскулл, колыбельная харкорного гейминга, кровный брат спейсинвайдерс, риверейд, донкикнг и тп. из тех времён, когда хардкорные геймеры ходили в залы автоматов и пытались занять верхнюю строчку таблицы рекордов, а не тупо искали ключики в пустой ванной или во внутренностях гигантских амёб, развалившись в кресле и подрачивая на вываливающиеся титьки героини.
Ты заблуждаешься, думая, что если ты переиграл в кучу игр (которые в большинстве как раз для казуалов), то это автоматически делает тебя хардкорщиком.
SnV, я видел каков ты в ко-опе. Так что я то знаю что ты стреляешь нубов, потому что в ко-опе, нубы делают игру сложнее. А ты не любишь сложностей. А вот почикать нубов в он-лайне и потом думать какой ты ниипаца хардкорщик, это самое то для тебя.
Не играть в онлайне, но при этом строить из себя эксперта - первейший признак нуба. Кем ты безусловно и являешься. С напарниками тебе вечно не везёт, конечно, то нубы, добавляющие сложности, то крутыши, делающие всю работу. Может, всё-таки дело в тебе?! =)
Я просто играю в более элитные вещи в он-лайне. Нубские шняги типа танчиков и калды не для меня. Так что не бзди, я в он-лайн начал ходить, пока ты еще под столом с писей играл. Так что может быть дело в тебе?
Конечно, дело во мне! Я и в ку3 когда-то всех рвал, и в ЮФС наш камп в первой двадцатке мирового рейтинга был, в Люминес и на богзе, и на пс3 на первых местах в недельных мировых топах значился. Колда и танчики - и правда - баловство. А твоё единственное достижение в онлайне - уровень из саундшейпс с кучкой лайков, лучшее время прохождения которого - у меня, насколько помню. =) Более элитные = более нишевые = конкуренция ниже = для нубов!