Майки не знают что USB можно использовать для зарядки? Или бесплатный вариант их не устраивает? Хотя, в принципе тут так же как и с винчестером: абсолютно стандартный 2,5" HDD, но самому сменит ни-ни.
handytips.info передает интересный слух — якобы Microsoft собирается заново представить Xbox One, уже без систем защиты от подержанных дисков, без требований подключения к онлайну и c новой позицией по поводу инди разработчиков. И самое главное — MS планирует снизить цену на Xbox One до 400 долларов, потому что потерять деньги на каждой консоли это лучше, чем потерять долю рынка. То есть, MS хочет представить все те изменения, которые прошли со времен E3. На GamesCom американская компания проведет пресс-эвент, который будет транслироваться в формате Live, где и будет показан Xbox One в новом свете. Как утверждает сама Microsoft, подобный "переанонс" ознаменован новым витком отношений компании с пользователями и прессой.
Делать сонибоям нефик, как только обсуждать майков, мечущихся как говно в проруби. Сделают - хорошо! А то при более дешёвом железе заломили ценник. Цену может и снизят, а разницу отобьют на стрёмной гаре в виде бабского ободка для волос и отдельной зарядке, наивных биллидротов легко развести на бабло. =))
Да последнее время только и появляются новости, говорящие о том, что у руководства MS появились мозги. Так что не удивительно, что они осознали приближение эпик фейла со своей стратегией "TV-TV-TV-AlwaysOnline-$500" и решили исправится. Правильно решение. Поражение это обгон по продажам, при выходе на год позже? Может хватит уже есть мухоморы?
Поначалу было весело смеяться над убогими (MS), но с каждой их новой конвульсией злорадство сменяется жалостью. Им осталось ещё название на Sany P-S 4 сменить, для полноты картины.
Они богаты из-за корпоративных клиентов, которые сидят на Windows, Office, Exchange. Их подразделение "развлечений и железа" даже 10% от общего дохода компании не набирает. Но и там они обосрались, не зря начальника Windows уволили пол года назад и поставили бабу которая сейчас будет возглавлять "устройства", Win8 была жестким фейлом и никто не апгрейдился в бизнес секторе с XP/7.
Еще ты забыл, 50% используемых СУБД в мире - майковские. XBOX360 и Live плох был? Тебя что-то не устраивало?
Ярослав ну, а у тебя то какое отношение к метаниям и потугам МС ? про богатство я в контексте того что не зачем смеяться и жалеть их, они свое возьмут и имеют право на ошибку в отличии от сони.
Я уже высказывал свое отношение. В том что они просрали меня как покупателя, я в этом поколение сидел на 360-м, вбухал почти 3k баксов в игры, и еще почти 1k в Live, а PS3 была для эксов, вплоть до 2010 был доволен всем. Но потом случился Кинект, и МС забила на целевую аудиторию круглого, начались танцы с кинектом и ТВ. Какие Экзы вышли после этого? GoW3? Halo 4? Forza? то есть одно и то же что и до этого, мне Halo уже поднаскучил на Риче, я даже 4-й не играл дальше первого уровня. GoW3 была хорошей игрой, но серия сама себя изжила опять же. Fable 2 была отличной игрой, третий трешак трешаком. И больше ничего, эксклюзивы сначала вышли на ПеКа, а потом и на PS3. Одной из причин почему я купил Xbox в свое время были Alan Wake и серия Mass Effect. Но и их MS просрали, если бы я знал что через пол года эти игрут выйдут на ПеКа, а ещечерез пол и на PS3, купил бы я Xbox? Ладно они обосрались с круглым после 2010 года, но и в новой консоли они все это возвели в абсолют, геймеры ненавидили Кинект? Надо бы его силой протолкнуть с новой консолью, пофиг что в ущерб железу, давайте склеим железо за 250 баксов и положим кинект в коробку. И как бы они не крутили "облако" и ESRAM, в первом случае это сказка, во втором это костыль придуманый чтобы хоть как-то компенсировать ущербность железа. Зачем делать нормальное железо, лучше пол миллиарда просрать на "NFL Fantasy Team", пол миллиарда на сраную сделку с лигой амерского футбола. Я уверен за эти же деньги можно было нормально железо запилить, даже если бы кинект был в комплекте.
Дарагой друх! Тебе будет скоро очень стыдно за эти слова =) "Железо", как ты говоришь, у Вана в 300 раз более продумано, чем в PS4.
300 раз ? Ето СПАРТА ? Железо то почти одинаковое, как ето они умудрились его продумать 300 раз больше ?
Костыли вроде ESRAM/Move Engine которые существуют только чтобы компенсировать ущербность архитектуры памяти это продумано? Или 768 шейдеров и 100% меньшее количество RoP?
Очень просто. Кто то решив задачу единожды в следующий раз даст ответ не задумываясь. Кто то не найдя ответ будет к этой задаче возвращаться и задумываться ещё много раз, ну и может на 300-й раз решит. Ну а кто то, например, с болезнью Альцгеймера, может каждый день решать старую задачу как новую Фактически в двух последних случаях, задача была продумана в 300 раз больше
Занесите кто-нибудь себе в подпись, чтобы мне потом подкалывать вас легче было. А пока иди на Digital Foundry прочитай про продуманую "горе-луковую" архитектуру PS4, с 2 шинами для GPU и CPU, раздельные пулы памяти и тд и тп. Ну и как резалт: Вот такой "некстген" мне точно не нужен.