Кстати, майор Хуэльсон подтвердил, что новость про повторный "анонс" xbone и снижение цены - враньё. Биллиботы рвут волосы на жопе
Был у нас тут на форуме, сто лет назад, некий чувак (то ли рипер его звали, то ли ещё как), который раз в неделю выдавал достоверный слух о том что через неделю МГС выйдет на боксе. Видимо Владимир Рус идёт его стопами)
Нет я не про Грейвмакера. Я про другого, у него рожа какая то на аватаре была. Он всё предсказывал потерю эксклюзивности МГС, может Нитроген...
Да, не, я хорошо его помню. У него был авик кто-то там с тюрбаном на чбане и ник, похожий на нехорошую болезнь. Герра на языке вертится, но не он, вроде.
У герры был кот-талиб, но гера же был сониботом, потом правда пока ждал взлом PS3 перешел на Xbox и перекрестился в билибота.
Ага, с тюрбаном был Гера, он всё метался из одной ориентации в другую, причём его фанатизм одновременно вызывал и уважение, и страх . После того как до кровавых соплей уперацо в божественную сущность Сони, он не с меньшим рвением доказывал обратное)