И что это за херня, позвольте поинтересоватся....и как это в новостях оказалось? Мля посты от пухого Критского Минотавра иногда просто в прострацию вводят.
Жалкие майки... ДРМ, стриминг видео, теперь это. Что дальше? Игра про 19ый век? Они своими действиями показывают, что у сони есть мозги, а у них - нет.=)
Да это же фотожопа сранная. Чем надо мотивироватся, дабы выставить это в новости...без единого коментария.
А меня радует как етот, "талант" обрезал номер, FIFA и половина единицы Видимо картинка не влезла в формат, а разтянуть или нарезать точно умения не хватило Срез руки тоже радует, на сколько я помню странные срезания конечностей в композиции позвольял себе только Едгар Дега Вывод, етот дизайн делан наследником Дега
Не все купились на обещания http://www.vg247.com/2013/07/25/indies-mixed-on-xbox-one-self-publishing/#more-391805
Кому там "мало" 500 гиг на харде Вана? Майки дают неограниченное пространство в облаке для подписчиков Gold: сохраненки, профиля, игры - все может хранится там: http://www.examiner.com/article/xbox-one-to-offer-free-unlimited-hard-drive-space-via-the-cloud
Димм, ты такой впечатлительный. Прикинь, ПСН давно предоставляет неограниченное пространство для подписчиков. Сохранёнки, профиля, игры - автоматический доступ энивэй, выкачивай и играй. Насчёт игры через облако - писями по воде. =)
Димм, ты бы хотя бы читал прежде чем постить новости с таким пафосом. Профиль можно и так скачать в любое время с "облака" (Gamertag recovery). Как и сейвы сейчас. Аддоны и игры? ЛОЛ, они и так на серверах и их в любое время можно по новой скачать, что в Лайве, что в PSN, что в Стиме. И ты прикинь, не поверишь, но даже на первом Xbox часть этого функционала была, просто тогда еще не придумали онлайн сервера называть "облаком". Все это PR Bullshit. Новое слово которое выдумали в Apple - это "облако" что на деле просто сервер(а) в сети. Вот и люди в маркетиновом отделе МС придумывают колесо по новой, как попугаи услышали про это "облако" и теперь тараторят что рот не закрыть. Тоже самое и в Сони, и в Гугле, дай бг что до такого маразма не доходит. Все это уже есть на PS3 и Xbox 360.
Я поторопился с переводом, теперь все доступно для всех пользователей Лайва, Gold не обязателен для этого. И да, пруфаните как насчет Unlimited на XB360/PS3 сейчас?
А что тут пруфить? Любую игру, которую ты купил, ты можешь в любой момент перекачать заново. Так же и твой профиль, трофеи, сейвы.
Не совсем. Любая игра скачанная в цифре находится на их сервере и ее не является приватной. Это общественное хранилище. А вот пространство выделяемое под мой эккаунт на данный момент далеко не анлим. В псн например оно равняется 1гб для моей пс3.
-мы встроили вам телевизор в телевизор, что бы вы могли смотреть фильм, когда смотрите фильм -мы встроили вам сервер в сервер и назвали его "безграничное облако", что бы вы могли "хранить" них "свои" игры, которые там лежат со дня релиза. НОВИНКА: закачивать игры в "тучу" не нужно!
Зарядка для джоя и гарнитура будут стоить по 25$. то есть чтобы иметь "полный комплект" нужно сверху доплатить еще 50 баксов, чтоб заряжать джой и пользоваться гарнитурой. http://www.microsoftstore.com/store...parentCategoryID.64484500/categoryID.64724300