Да она есть вобщем-то по плойке скажем,вобщем какая разница,щя политота может всплыть в любой теме,как ее не назови Одна и надежа на модеров и жесткие правила,которые кста уже ввели на многих форумах,в отношении тех кто флеймит по этому поводу везде без разбора..время щя такое,русскоязычнее форумы,этож понятно в основном юзеры РФ и Украины,и Белорусы....
ну там то свайн да снв отличились, меня ваще не было дикху незачет, новая цена походу никакая не новая, а в баксах поди еще и подешевела приставочка?
Кстати, вроде как есть трансляции по подписке через офиц НФЛ. Не знаю когда добавили. Всё в ХД, с кастомными повторами и прочими плюшками от лучших американских телевизионщиков. Буду тестить в следующие выхи на Супер Кубке. Колледж лигу смотрю по Виасату.
Мой провайдер перестал показывать Виасат спорт, качаю с рутрекера. За кого болеешь? Огайо удивил, конечно, в этом сезоне. Как протестишь, расскажи про результат.
Ну я пока без особого боления и каких то фаворитов. Больше в целом смотрю, но у меня начальник как раз за Огайо, т.к. заканчивал этот универ. Мне самому очень понравился Орегон, если честно, но посмотрим в следующем сезоне. Думаю посерьёзнее поизучаю, кто там что. По НФЛ на Х1 расскажу, как заберу и протестирую. Пока купил подписку, на компе и айпаде работает! Причём, в отличие от Виасата, даже со всеми рекламами и прочее=)).
Я тоже за Ducks несколько сезонов болел, но есть у них привычка в боулах сливаться, поэтому я к ним поостыл. В том же стиле, быстрый и результативный футбол, играют Baylor и TCU.
Вобщем, официальный НФЛ апп, при наличии подписки, позволяет всё смотреть. Опять же, прямой эфир буду тестить в эти выхи на Супер Кубке. Пока только архив с 2009-го + видео и стат аналитика.
Вопрос к БиллиБот Крю. Как то странно стал у меня бокс грузиться. Теперь после фирменного интро просто тупо чёрный экран и загрузка не происходит как раньше. Пробовал выключать и т.д., но заметил, что лечится удержанием гайд кнопки на джое. Уж не после ли Февральского апдейта такое? Никто не сталкивался?
Не, такого нет, зато появилось при загрузке сначала пустой профиль, и лишь потом секунд через 10-20 мой.
Вот это просто ЛОЛ XBox 360+Kinect - 22,5 т.р. РРЦ Собираюсь продавать свой, чую б/у тоже сейчас в цене подскочит)))
Долларами надо было закупаться,а не приставками которые вон уже со скидосами пошли,щя еще посидят с ними чуток,глядишь цены 14-го года вернутся XBox One+Kinect - 43 т.р. РРЦ это лол канеш ))
Долларами закупились те, у кого были деньги, а у кого было мало денег, купили технику, а у кого не было денег, ничего не купили