Эти купили гречку )) долларами закупились даже пенсионеры на последнее,им техника нужна была также как корове седло ))
Большинство тех, кто купил технику страдают от отсутствия мозгов и минимальной финансовой грамотности. Толщина кошелька тут не при чем.
Евриками закупаться начали, когда курс продажи за сотню перевалил. В смысле пенсы, малоимущие и прочие идиёты. Сохранили бабло, называется. =)
С поледним обновлением,глюкоф походу прибавилось,то че та все в черный экран уходит,то еще че....настройки интуитивно непонятны,с моторолы чтоль программеров набрали,чета ван вообще не радует своей оболочкой,как-то все криво и тормозно,думаешь мож пора бокс в сервис нести или апстену разбить
Ну кстати у меня всё пропало и теперь как было норм. Где то промелькивало, что будет микро апдейт, просто с мелкими исправлениями. Может уже?
Вчера чета апдейтнулось,седня качаю демо скримрайд,ушло все черный экран в спящем режиме,и не выходит из него с пада,пришлось консоль кнопой перезапускать,бред....а так да,оно само чета пропадает,потом другие глюки вылезают,порой правда думаю,что по ней сервис плачет ) с х360 такого не было,хотя там как "плитку" ввели,тоже бреда хватало
У меня демка сейчас скачалась без проблем, кроме того, что "обложки" у игры нет, просто чёрный квадрат. Ну и что то долговато качалось для 2-х гигов, но это может вообще сейчас в лайве наплыв из-за скидок.
Как то я упустил, видимо, но давно у нас Амазон стал продавать Боксо-цифру? http://www.amazon.com/b/ref=dp_bc_4?ie=UTF8&node=10111200011
Так вот я про что и говорю. Просто сегодня получил от них письмо, типа уважаемый пользователь, не хотите ли прикупить. А я собственно к чему это всё. Просто, насколько я понимаю, у Амазона случаются свои собственные скидки, независимо от Майков и прочее. И Мейджор Нельсон всё время постит ссылки на их акции, но это всё время были именно дисковые копии.