В этом режиме бокс грузится быстро? Попробуй в какой-нибудь игре нажми на паузу, выйди в меню и выключи. Потом включи, игра должна запуститься с этого же места, как будто просто с паузы снял. Соответсвенно загрузка тоже несколько секунд. Если всё так, то это как раз тот режим. По поводу почему не грузится, не спеши. Включи, поставь на закачку и выключи. Потом, через некоторое время проверь. Всё, в принципе, вообще не супер быстро грузится. Так же послушай как в этом режиме ведёт себя выключенный. 1. На БП, в спящем режиме продолжает гореть белый огонёк. В просто выключенном он оранжевый. 2. Если режим верный, бокс будет иногда, как сказать, "разгоняться". Немного "шуметь". Услышишь, в общем.
В Америке бандл с отасином за 329$ вай нот?!С евро очень дешево. В бест бае еще консоли есть в Нью Йорке
Купил игру Killer Instinct но в игре нет вибрации? У меня запад или так придумано разработчиками?Если несложно проверте у кого есть игра .А то бесит когда джой мертвый.
Все нашел на свой вопрос ответ на забугорных форумах.Оказывается что в играх Killer Instinct и Minecraft на Xboxone вибрации непридусмотрено.Крутяк.....
Что то непонятно,что нужно, если честно. Зайти в профиль не можешь? Ну там у майков есть всякие процедуры восстановления. Если переименовать, первый раз бесплатно, если не ошибаюсь. А не проще новый создать тогда?
Вот и я подобрал пароль от так скажем нового и хочу его переименовать. А от старого я ничего не помню вообще не могу никакой процедурой войти. Новый то проще создать, но ник я уже единый как везде у меня не поставлю что обидно, и кучу друзей потеряю которые были на 360-том. Хотя их можно добавить зайдя на тот профиль в принципе.
Имя менять можно, первый раз бесплатно. Но, если ты хочешь выбрать старое имя, то тебе надо учитывать, что пользователь с таким ником уже есть