360 Xbox 360: Впечатления

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Бабушка на двое сказала что забанят :)
Последнею версию iXtreme (1.4) тоже не дураки делали ;)

Собственно вот и моя обновка. так как до этого обладал морем информации, много раз видел и щупал вживую - впечатления обычные и вторичные. Красиво, громоздко, тихо и удобно - это о железяке. Игры смотрятся вполне нормально, эффект ожидания оправдан. Очень порадовало меню - все доступно, понятно и удобно. Покупкой доволен и это главное.

Вложения

• xbox1.webp
    xbox1.webp
    53 KB · Просмотры: 534
  • xbox22.webp
    xbox22.webp
    48,4 KB · Просмотры: 537
а энергопотребление какое 203 или175W? грееться сильно?

3Bepobou,
Тихо?! Хотя смотря с чем сравнивать.

Собственно вот и моя обновка. так как до этого обладал морем информации, много раз видел и щупал вживую - впечатления обычные и вторичные. Красиво, громоздко, тихо и удобно - это о железяке. Игры смотрятся вполне нормально, эффект ожидания оправдан. Очень порадовало меню - все доступно, понятно и удобно. Покупкой доволен и это главное.
Все хорошо только убери с ковра,пыль ей ненужна и плохой воздухообмен.:friends:

а энергопотребление какое 203 или175W? грееться сильно?
Обижаешь!... Думаешь я зря два месяца ждал фалькон "про" с ХДМИ?
to Лекс
Ага, наконец-то дождался! А ты в аське не появляешься - консультировать меня кто будет?!:sh: Тихо - сравниваю с ксенусами и зефирами моих друзей, у которых играл до этого. ;)
to Vladimir Rus
Это временно. Я только распаковал, вкурил меню, отыграл в Гитар Хиро-2 три десятка песенок и усе. Так сказать - почувствовал вкус первой крови. Потом все будет эстетично переложено и поставленно в стенку со всеми необходимыми "допусками и отклонениями".

ps. трисиськи даже подключен к обычному элт-телеку в 27" обычными тюльпанами. :tongue:

а я свой продаю. банально разочаровался, поиграл пару месяцев и понял что он мне совсем не нужен. хотя покупка стоила игры в Mass Effect и Rez HD. Ну еще в DOA X2 фансервис. А вот все остальное - очень так себе. Решил что Wii и PS3 мне хватит.

Недавно у меня друг купил себе, через два дня он узнал что токое красная линия :)

Spin,
Поиграй в Dead Rising.

3Bepobou, Давай терь зацени Код4,ЛО,Кондемнед 1,2,биошок и Дмк4! вливайся

Уже заценяю - особенно радует ЛО! А всякие "шестерни", лостпланетсы" и прочая - фтопочку.

Сегодня оплатил Xbox 360 20Gb. Обошлась новая консолька в 219,99Euro + 8,50 доставка
Правда в начале Августа она уедет в Россию к новому хозяину, но я успею погонять некоторые игры.

Сегодня оплатил Xbox 360 20Gb. Обошлась новая консолька в 219,99 + 8,50 доставка
Правда в начале Августа она уедет в Россию к новому хозяину, но я успею погонять некоторые игры.

грубо говоря 8500р

Хорошая цена, очень.

Назад
Сверху