360 Xbox 360: Впечатления

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
PICT0010.JPG
образы давно есть 8)

PICT0004.JPG

PICT0007.JPG

PICT0009.JPG

SergeyWilliams, консоль с прошитым приводом? Где и почем брал?

hrhr написал(а):
SergeyWilliams, консоль с прошитым приводом? Где и почем брал?
ммм... хочу заметить, что если обратить внимание на основание панэли, то там можно лицезреть ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры 8) консоль не прошитая .. и прошивать её я вероятно не буду 8)
Брал я её в магазине ДЕСЯТКА 8)

Xenos,
По части фоток, попробую, ничего не обещаю.
PGR3 у меня нет.

added
А ну вот и SergeyWilliams фотки запостил:)

SergeyWilliams
А не можешь фоток геймплейных сделать, и желательно разрешение побольше?

А то, по-моему, M$ то опять всех пропарила - никакими честными 720р + FSAA тут и не пахнет, отчётливо лесенки заметно! У тебя подключение к телеку 720p?

SergeyWilliams
Купил все таки телик?
Что за модель, почем взял?

SergeyWilliams
Спасибо большое.Это из PGR? Если не трудно сделай фотки из меню самой XBOX 360.

Xenos,
Да фотки из PGR3, фотки из меню даша ты можешь в сети найти.

Ну вот и прикупил я VGA кабель от Logic3, всё вроде нормально, однако почему то выбрать я могу тока разрешение 1280*720p а допустим 136**768 уже нет, хотя телек с матрицей 1920*1080 почему же так???
А вот по компоненту можно было установить 1080i хотя и разницы я никакой незаметил.

Кстати начал играть вчера в Condamed - блин атмосфера классная! и ведь еще ни в одной игре не видел чтоб так использовался металлолом и прочий инвентарь :) Мне очень понравилось разбивание дверей топором, а бои реализованны на пятёрочку!

boxer написал(а):
однако почему то выбрать я могу тока разрешение 1280*720p а допустим 136**768 уже нет
Странно , у меня все разрешения катят!

а у тебя модель телика какая?

не от телика зависит ... просто кто то не обновил консоль ...

boxer,
Я вот тоже думаю взять Condamed. Это детектив. Там куча всяких замарочек ? Что бы пройти эту игру надо хотя бы хорошо знать английский. Вот я и думаю, воткнусь там на каком ни будь уровне и не буду знать что делать.

A-M-B написал(а):
boxer,
Я вот тоже думаю взять Condamed. Это детектив. Там куча всяких замарочек ? Что бы пройти эту игру надо хотя бы хорошо знать английский. Вот я и думаю, воткнусь там на каком ни будь уровне и не буду знать что делать.
Сначала затягивает, а потом, часика через 3, надоедает.
Все однотипно:king:

realFOX,
А что скажеш по поводу Ghost Recon Advanced Warfighter ? По скриншотам графика вроде не очень.

A-M-B написал(а):
realFOX,
А что скажеш по поводу Ghost Recon Advanced Warfighter ? По скриншотам графика вроде не очень.
какраз графика по лучше будет чем в кондемнед

Госты забавная гама .... затягивает ....

A-M-B написал(а):
boxer,
Игра хорошая, да пускай не так много разнообразия, но зато графика хорошая и самое главное атмосфера клаасная, по поводу языка, знать не обязательно чтобы пройти, если тока в сюжет врубаться. Ступоры по игре бывают тока из-за невнимательнлсьти, у меня такое частенько бывает :)
2 A-M-B а чё ты паришься бери сразу несколько игр! Если в spaceshope 5 игр заказать то тогда они тебе обойдутся по 320 руб. Правда это если ты в Москве или Подмосковье находишься.

2 SergeyWilliams
не обновил консоль это как? Проставиться чтоль надо :) А её тока через лайв? Или еще есть способы а то у меня инет тока диалапный :(

boxer написал(а):
не обновил консоль это как? Проставиться чтоль надо А её тока через лайв? Или еще есть способы а то у меня инет тока диалапный

Обновление небольшое и качается даже на мопеде.
Оно добавляет в список разрешений (и без того немалый) несколько нестандартных :)

Т.е. я его могу вытянуть просто с помощью компа а потом залить на болванку а далее в бокс???

Назад
Сверху