SergeyWilliams
Похотливый Пуходрот
- Реакции
- 173
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммм... хочу заметить, что если обратить внимание на основание панэли, то там можно лицезреть ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры 8) консоль не прошитая .. и прошивать её я вероятно не буду 8)hrhr написал(а):SergeyWilliams, консоль с прошитым приводом? Где и почем брал?
Странно , у меня все разрешения катят!boxer написал(а):однако почему то выбрать я могу тока разрешение 1280*720p а допустим 136**768 уже нет
Сначала затягивает, а потом, часика через 3, надоедает.A-M-B написал(а):boxer,
Я вот тоже думаю взять Condamed. Это детектив. Там куча всяких замарочек ? Что бы пройти эту игру надо хотя бы хорошо знать английский. Вот я и думаю, воткнусь там на каком ни будь уровне и не буду знать что делать.
какраз графика по лучше будет чем в кондемнедA-M-B написал(а):realFOX,
А что скажеш по поводу Ghost Recon Advanced Warfighter ? По скриншотам графика вроде не очень.
Игра хорошая, да пускай не так много разнообразия, но зато графика хорошая и самое главное атмосфера клаасная, по поводу языка, знать не обязательно чтобы пройти, если тока в сюжет врубаться. Ступоры по игре бывают тока из-за невнимательнлсьти, у меня такое частенько бываетA-M-B написал(а):boxer,
Я вот тоже думаю взять Condamed. Это детектив. Там куча всяких замарочек ? Что бы пройти эту игру надо хотя бы хорошо знать английский. Вот я и думаю, воткнусь там на каком ни будь уровне и не буду знать что делать.
boxer написал(а):не обновил консоль это как? Проставиться чтоль надо А её тока через лайв? Или еще есть способы а то у меня инет тока диалапный