Fenix
Злой Гений Базара
- Реакции
- 200
Вроде можно, но проще через Лайвboxer написал(а):Т.е. я его могу вытянуть просто с помощью компа а потом залить на болванку а далее в бокс???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде можно, но проще через Лайвboxer написал(а):Т.е. я его могу вытянуть просто с помощью компа а потом залить на болванку а далее в бокс???
Чего это пустая???Bdolah написал(а):То есть, пустая Хбокс 360.
Игра неудачная, что же ещё?Bdolah написал(а):Что же это???
Это ты придумал про третье. Вообще-то она называется просто - консоль нового поколения.Bdolah написал(а):и называется консолью 3-го поколения???
Хорошо, что сам догадался . Да, не все. Скорее наоборот - почти все игры не такие.Bdolah написал(а):Мож не все игры такие?
О, многие так решили не видя вообще ни одной игры на Х360. Это уж каждый сам для себя решает - чего ему делать.Bdolah написал(а):А то я для себя уже точно решил, что буду ждать выхода PS3.
А зачем объяснять? Идёшь на www.ign.com и смотришь скрины и ролики вышедших игры (и игр, которые скоро выйдут). И сам решаешь нравится тебе это или нет.Bdolah написал(а):или все игры такие?
Да нет. Без жёсткого диска - это совсем не значит, что пустая. Это значит - без HDD, что в принципе не так страшно, но глупо . Надо покупать мемори карту, нельзя будет скачивать демки из инета, ну и ещё немного минусов. На процесс игры наличие винта мало влияет, но я всё-же не стал-бы покупать Core версию.Bdolah написал(а):Пустая- это в смысле, без жесткого диска.
да да .. наслышен, как люди через 2 недели композита покупали HD телики 8)Fenix написал(а):А я играл в ПГР 3 по композиту , и он все равно выглядел великолепно
ну вот тут как обладатель штуки не соглашусь 8)Ant0n написал(а):покупали не от того что он на композите плохо выглядит, а потому что на HD он выглядит офигенно лучше
Угу, но вот в том же кале2 разница очень заметна, особенно через вга.Fenix написал(а):А я играл в ПГР 3 по композиту , и он все равно выглядел великолепно
Пользуемся календарём Xbox.com там всё написано, что и когда.Turner написал(а):Какие новые игры выходят или должны скоро выйти на 360?