360 Xbox 360: Впечатления

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Я не понял, что вы разоряетесь? У консоли очень шумный привод, причём зависимости от экземпляра. Потому что у кого то привод вообще без шумный, а у кого то шумит. И шумит безобразно громко.
Я считаю, то что на каком либо расстоянии он не находился он шумит - это не очень хорошо.

A-M-B написал(а):
Я не понял, что вы разоряетесь?
С того, что некоторые почему-то считают себя намного умнее других.

У меня на первом мною купленном xbox 360, который по необъяснимым причинам сломался, шумел жутко, на новом меньше и довольно заметно меньше.

LaMer написал(а):
У меня на первом мною купленном xbox 360, который по необъяснимым причинам сломался, шумел жутко, на новом меньше и довольно заметно меньше.
Так ты напиши , какой комплектации боксы и какие у них приводы :)
Может закономерность какую найдем!

Fenix написал(а):
Так ты напиши , какой комплектации боксы и какие у них приводы :)
Может закономерность какую найдем!

Сломаный - премиум сделанный в ноябре 2005 г., второй - премиум сделанный в феврале 2006 г..

LaMer
геймертагом не обменяешся?

Подскажите, плиз, Svideo кабель от обычного бокса подойдет к XBOX 360?

Luigi,
Нет. Кабели от первого бокса к Х360 не подходят. И джойстики тоже. :)

mr_ND написал(а):
Кабели от первого бокса к Х360 не подходят. И джойстики тоже.
Да и вообще ничего не подходит :) Даже многие игры :)

Bugenhagen написал(а):
тут Билли промахнулся.
Он как раз не промахнулся :). Он сделал всё, чтобы ты купил как можно больше новых аксессуаров за довольно приличные, надо сказать, деньги.

На днях купил Far Cry Instincts Predator. Да графика конечно красивая, геймплей интересный. Играю на разрешении 1080i. Единственное что не удобно конечно, не хватает мышки в такой игре или это дело привычки.
Кстати с этим диском привод у меня гораздо меньше шумит, чем с PGR3. Вывод значит попадаются не качественные диски.

Угу. Я вчера купил Камео - шумит тоже потише вродебы.

кстати у 360-го есть HDMI? Или вместо него DVI? Что равноценно???

boxer написал(а):
кстати у 360-го есть HDMI? Или вместо него DVI? Что равноценно???
Нет у Х360 цифровых выходов. Только аналоговые, т.е. компонент и VGA (с разъёмом D-Sab). Ну и обычные - композит и S-Video, конечно.

boxer, Ни того ни другого. Есть компонентный кабель и d-sub. МС обещала, что как только на рынке возникнет необходимость в HDMI кабеле, его выпустят. То ли еще необходимость не возникла, то ли еще чего, но кабеля такого поа нет :)

mr_ND написал(а):
как только на рынке возникнет необходимость в HDMI кабеле
По последним слухам HD видео не будет требовать обязательного наличия HDMI, а значит и нужды в таком кабеле не предвидится в ближайшее время.

Вчера взял два лицензионных DVD фильма поставил в Xbox-360, и они заработали. На DVD написано 5 зона. Это что на Xbox-360 нет региональной защиты ?

Назад
Сверху